Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
T
Taya
24 января 2023 г.
Я не очень понимаю, как по городу можно 90 км в час гонять))
Ответов: 3
Испания. Авто
E
Evgenii
В Испании много где автострады через город идут, ограничения 80-100
S
Simón
Evgenii
В Испании много где автострады через город идут, ограничения 80-100
В Малаге и Аликанте есть трассы через город с разрешённой скоростью 120 😁
E
Evgenii
Simón
В Малаге и Аликанте есть трассы через город с разрешённой скоростью 120 😁
Да, но в Аликанте она все же по окраине идёт 😉
Похожие вопросы 🇪🇸
Максим
10 июня 2024 г.
так я про это и говорю, что в городе жить и на работу ездить, как делает 90% людей гибрид подходит. расстояния маленькие ,скорости небольшая. но при этом есть возможность и за город выехать
Ответов: 8
Испания. Авто
Fugo
21 октября 2023 г.
я правильно понимаю, что в Испании есть тоже "зазор" 20 км/ч на первую ступень превышения?
60 км/ч ограничение, едем 79 км/ч ничего не будет?
Ответов: 6
Испания. Авто
Aleks-es
24 января 2023 г.
Немного не по теме Испании. Давно не был в РФ и может я отстал от жизни? Раньше в Москве все ездили с разрешённой скоростью +20 км/час, так как это не штрафовалось.
Сейчас я тут смотрю, по городу все едут не более 70 км/час. Что-то изменилось в правилах?
Ответов: 6
Испания. Авто
Иван
14 декабря 2023 г.
Знатоки. Попал в неприятную ситуацию. Сбил дорожный знак. Не знаю, как так вышло что на скорости 10 км в час он мгновенно срубился, но факт есть факт. Два вопроса:
1) что в такой ситуации делаете?
2) машина в аренде, фулл каско. Мне лучше сразу заявить или можно дальше ездить. Бампер пострадал
Ответов: 18
Испания. Авто
Roman
14 сентября 2023 г.
Но пока режим до 90 км/ч, все замечательно, в целом и по трассе можно +/- 105 ехать, пару раз в месяц, если куда-то далеко нужно. (Но это уже компромисс, ну и минус использования данного авто). В самом городе, минусов особо и не замечено.
А ну и авто 4х местное, а не 5.
Ответов: 1
Испания. Авто
niko
21 октября 2023 г.
не знаю я в этой жизни уже так преисполнился что ставлю круиз на 120 убираю ноги с педалей и качусь)
Ответов: 3
Испания. Авто
Bogdan
14 мая 2024 г.
кому что, я не вижу ничего плохого на трассе ехать 140 а не 120, особенно когда пусто, особенно когда машина позволяет это делать безопасно, имхо в испании дороги ничем не хуже автобанов германии
p.s. можете сдать меня полиции)
Испания. Авто
Alex
15 ноября 2023 г.
Эээ...
Это, как я понимаю, не совсем в 5 минутах езды от аэропорта) Сколько стоило такси до этого отеля?
Испания. Туризм
Максим
8 января 2023 г.
я даже не знаю как объяснить ))) есть мои деньги в виде бомажек, а мне нада мои же деньги получить в виде цифирок. да, моего банка рядом нет. но мог бы другой банк сделать эту операцию, пусть за какой то процент. ехать 140 км ради этого в голове не укладывается.
Ответов: 12
Испания. Деньги
Юyou
20 октября 2023 г.
Да я это прекрасно понимаю, у самой внж, вопрос можно ли запрашивать на все 90 дней? Или как в туризме не больше 2х недель …
Ответов: 2
Испания. Туризм