N
niko
23 января 2023 г.
без показа машину нельзя снять с учета
Ответов: 28
A
Anastasiya
Да ну здрасьте))))))

Мы снимали с учета мот без показа. @ArthurBunchyMorgan точно снимал свою без показа. И еще тьма отзывов.
C
Cookie
Anastasiya
Да ну здрасьте))))))
нет, он прав. Сверка при постановке и снятия с рег учёта для отбытия в другой город например, обязательна. Только УТИЛЬ без сверки!
A
Anastasiya
Cookie
нет, он прав. Сверка при постановке и снятия с рег учёта для отбытия в другой город например, обя…
Еще раз: мы снимали без основания вообще. Мотоцикл спал в этот момент под испанским небом. Здесь можно найти много аналогичных отзывов.
A
Alex
Cookie
нет, он прав. Сверка при постановке и снятия с рег учёта для отбытия в другой город например, обя…
Статус вашего заявления № 2******8 - "Заявление принято к рассмотрению"
Услуга: Регистрация автотранспорта
Ведомство: МВД России
Комментарий ведомства: Регистрация транспортного средства марка MERCEDES-BENZ AMG, модель GLC 63 S 4MATIC, год выпуска 2018, государственный регистрационный знак В******4,
свидетельство о регистрации 9********** прекращена 24.01.2023
C
Cookie
Anastasiya
Еще раз: мы снимали без основания вообще. Мотоцикл спал в этот момент под испанским небом. Здесь мо…
Как снимают машины с учета без посещения ГАИ:

Авторизоваться на портале Госуслуги под своей учетной записью.
Выбрать услугу «Снятие ТС с учета при утилизации или вывозе за границы РФ».
Выбрать услугу «Прекращение регистрации транспортного средства прежним владельцем через 10 дней после продажи».
Заполнить заявление онлайн. Необходимо указать, что форма заполняется собственником ТС, ввести данные заявителя, номера авто.
Загрузить документы. На сайт нужно загрузить договор купли продажи (скан-копию).
Подтвердить подачу заявления.
Для выполнения процедуры требуется минимальный набор документов:

заявление (заполненное онлайн);
паспорт владельца (при авторизации на сайте автоматически отображаются паспортные данные);
договор купли продажи.
A
Anastasiya
Cookie
Как снимают машины с учета без посещения ГАИ: Авторизоваться на портале Госуслуги под своей учетно…
У нас было с посещением гаи но доверенным лицом. Оно просто сказало «снимите с учета, вот моя доверенность»
C
Cookie
Anastasiya
У нас было с посещением гаи но доверенным лицом. Оно просто сказало «снимите с учета, вот моя довер…
ааааа так не считается!!! тут тут речь веласть про тотальную удалёнку! по крайней мере автор не сказал про доверку. 😉
A
Anastasiya
Cookie
ааааа так не считается!!! тут тут речь веласть про тотальную удалёнку! по крайней мере автор не ск…
Ну так я изначально отвечала что мы снимали по доверке))) доверку от сделать не проблема
H
Hardy
Anastasiya
У нас было с посещением гаи но доверенным лицом. Оно просто сказало «снимите с учета, вот моя довер…
Добрый вечер, а какой-то пакет документов дов. лицу, кроме доверки, надо предоставлять? На основании чего ГАИ идентифицирует какую машину надо снять?
A
Anastasiya
Hardy
Добрый вечер, а какой-то пакет документов дов. лицу, кроме доверки, надо предоставлять? На основани…
Я спрошу у мужа, но в доверке у нас номер мота был прописан, я думаю
N
niko
Anastasiya
и что он ответил на вопрос "а где стс и номера" спросите)
A
Anastasiya
niko
и что он ответил на вопрос "а где стс и номера" спросите)
Так у нас в Испании все лежит. И номера, и оригиналы документов. Пакет документов был: доверка + копия паспорта владельца мотика, копия стс и копия птс. Усё)
N
niko
Anastasiya
Так у нас в Испании все лежит. И номера, и оригиналы документов. Пакет документов был: доверка + ко…
так и что он ответил на вопрос где оригиналы-то? при снятии с учета стс сдаешь же
и номера
A
Anastasiya
niko
так и что он ответил на вопрос где оригиналы-то? при снятии с учета стс сдаешь же и номера
Утрачены хз где, ничего не знаю, снимите с учета. Муж клянется, что и птс и стс дома. Номера точно дома, сама лично на днях орала чтоб убрал их. ПТС и стс проверю завтра.

niko
так и что он ответил на вопрос где оригиналы-то? при снятии с учета стс сдаешь же и номера
Пройдись по сообщениям @ArthurBunchyMorgan он снимал и описывал тут опыт
B
Bunchy
niko
Нет такого вопроса, поэтому и отвечать ничего не нужно (как и сдавать ничего не нужно).

"Машина уехала за границу навсегда. Номеров и документов нет."
J
John
Anastasiya
Еще раз: мы снимали без основания вообще. Мотоцикл спал в этот момент под испанским небом. Здесь мо…
А мне в мск не дали снять с учета, когда я просил транзиты, чтобы вывезти зарубеж.
Даже дали письменный отказ, ссылаясь на законодательство.
A
Anastasiya
John
А мне в мск не дали снять с учета, когда я просил транзиты, чтобы вывезти зарубеж. Даже дали письме…
Золотой вы человек! Возможно это решит наш спор! Надеюсь, что вам это происшествие не сильно испортило планы. Спасибо что поделились
Y
Yury
John
А мне в мск не дали снять с учета, когда я просил транзиты, чтобы вывезти зарубеж. Даже дали письме…
Так через госуслуги разве требуется получать транзиты? Просто снять удаленно с учета нельзя? Вроде выше обсуждали, что можно.
Y
Yury
Alex
можно «продать»
«Продать» в кавычках. Но я не понял смысл такой продажи. У машины появится новый собственник. Что он дальше будет делать? Таможить в Испании?
H
Hardy
Anastasiya
Доброй ночи, удалось ли уточнить про то, понадобилось ли что то дополнительно предъявлять в ГАИ? Неужели они сняли с учёта авто всего лишь на основании номера, указанного в доверенности?
H
Hardy
Anastasiya
Да, это наш опыт. https://t.me/drive_es/42133
Копии обычные чернобелые сканы или заверенные какие то?

Похожие вопросы 🇪🇸