Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Vasiliy
23 января 2023 г.
Ну потому что этот не носки купить в алькампо, все такие несколько о других суммах идет речь и желательно хорошо понимать и говорить с покупателем, а Гугл транслейт сильно ограничит ваше понимание
Ответов: 1
Испания. Авто
E
Evgenii
Честно, стараюсь меньше слушать продавца и больше смотреть авто 😉
Похожие вопросы 🇪🇸
Вадим
21 февраля 2024 г.
"Экспертам" лучше было бы объяснить то, что Хуйявей нельзя брать по причине отсутствия Гугла, а Ксяоми по причине ужасной собственной на Гугле надстройки. Всё остальное покупатель сам поймет при покупке исходя из своих надобностей🙂
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
Egor
9 июня 2024 г.
Всем привет
А тут не проскакивал какой нибудь гайд по покупке авто между физиками? Ну там может форматы контрактов и всякое такое. Поиском че то не нашел
Ответов: 3
Испания. Авто
Pavel
29 сентября 2023 г.
Не знаю, что вы так к английским билетам придираетесь - ну да, какие вопросы корявые, и людям с начальным уровнем будет сложно, но в остальном все ок. Если язык на уровне, то все достаточно изи.
Испания. Авто
George
25 января 2023 г.
так вот вопрос - они мне какой-то тариф Estrella влепили в HolaBank - кто-нибудь понимает что это такое?
Ну, и могу сказать, что кредитная карта это писос. Так неудобно пользоваться, что жесть. То есть сама карта нормальная, но прозрачности в том - сколько ты должен банку денег нет вообще
Испания. Деньги
Plakhov
20 апреля 2023 г.
Это я не знаю, сколько надо к цене накинуть, чтобы кто-то рассрочку дал. Скорее просто откажутся вообще продавать. Ходит какая-то чурка неиспанская, хочет странного. Стремное
Ответов: 4
Испания. Деньги
Uliana
24 июля 2023 г.
не, ну тут не про тачку, а про закамуфлированный радар. во-первых это как его так надо закамуфлировать, чтобы цепкий взгляд водителя его не засёк, когда ооочень скучно ехать и знаешь каждую ветку и ворону на этом участке 😁 вот я прошлась допустим по м-501. судя по карте, их там дофига. а судя по моему опыту за десять с лишним лет ну может три раза "закамуфлированные" менты стояли.
Ответов: 4
Испания. Авто
George
6 апреля 2024 г.
И, конечно же, банки снг и криптовать на всю сумму дених…
Еще как бы наивно думать, что при переводах самому себе свои же исходные и конечные счета не светятся. Тут скорее не вопрос в том, что «налоговая не знает», а в том, что у нее пока нет вычислительных мощностей и желания брать за яйца 🥚 каждого понаеха. Хотя я вот тут в медиамаркте инвойс делал… и знаете… многие делают его для такс фри… а там начинается - покажите ние, адрес регистрациии.. и прочее… даже если покупка не выше 1000€
Ответов: 7
Испания. Деньги
Groom
6 июля 2023 г.
Речь про цену, зачем усложнять? Маск теслу продает не с целью заработать именно на продаже машины же. Почти все электромобили убыточны, если смотреть стандартную схему произвел - продал. А по мне так вся технология дутый пузырь и тупиковая ветвь, но это уже и правда длинная дискуссия )
Испания. Авто
Ruslan
14 мая 2024 г.
Ощущение что это полнейший рандом и просто надо круглыми сутками это дело мониторить 🫠
Интересно, есть ли какой-то платный бот который за тебя это делает и потом шлёт уведомление? Было бы удобно)
Испания. Авто
Fryette
24 января 2024 г.
Тут не то что бы нужно знать потребление, достаточно простой физики😀. Конвектором априори будет топить очень дорого, даже гипер самым выгодным и капец оптимизированным
Испания. Дом