C
Cookie
23 января 2023 г.
Бодрое утро.  подскажите помощников в оформлении покупки авто от частников.  Возможно кто то  скажит что процедура проста , но я по Испанский даже не говорю,  по этому без помощников не обойтись. Аликанте. Прописка и NIE есть.
Ответов: 10
M
Marina
Процедура, действительно, проста. Если у Вас прям совсем 0 с испанским - правильнее всего просто взять с собой к хестору переводчика. Можно просто знакомого, который знает язык чуть лучше.
Мы покупали свой первый автомобиль здесь 9 лет назад с испанским уровня примерно А0
C
Cookie
Marina
Процедура, действительно, проста. Если у Вас прям совсем 0 с испанским - правильнее всего просто вз…
Нк вот я и закинул удочку. Может у кого есть опыт и желание за долю малую помочь 😉
M
Marina
Cookie
Нк вот я и закинул удочку. Может у кого есть опыт и желание за долю малую помочь 😉
Удачи! Нам тогда соседка помогла. А в прошлом году уже сами справились)
E
Evgenii
Google translate же есть в любом телефоне.
V
Vasiliy
Evgenii
Сам всегда его использую, но вот для покупки авто лучше общаться другими способами
C
Cookie
Evgenii
Спасибо капитан очевидность 😁
S
Simón
Evgenii
Накину, что даже если вы миритесь с потерей части смысла пользуясь переводчиком, есть очень небольшая доля людей, готовая тратить с вами время на общение через Гугл. Обычно всем пофиг и с вами общаться не будут.
E
Evgenii
Simón
Накину, что даже если вы миритесь с потерей части смысла пользуясь переводчиком, есть очень небольш…
Да, такое бывает, но собственно если продавец заинтересован в продаже, то проблем через гугл нет.

Похожие вопросы 🇪🇸