Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
22 января 2023 г.
Дистанционно - и да, и нет. В смысле ты можешь ее заказать, они ее даже выпустят, но физически ее могут прислать только из рф. По крайней мере у меня такая инфа. Ну, и уточняй, что ты про рф номера
Ответов: 2
Испания. Авто
K
KP
Да, каюсь, это важное уточнение…
А
Александр
KP
Да, каюсь, это важное уточнение…
Есть ребята в Черногории, оформляли мне грин карт. Но на сколько я знаю, скоро полисы выданные российскими страховыми компанию превратятся в тыкву
Похожие вопросы 🇪🇸
Kate
9 июля 2023 г.
Теоретически, можно было бы отправить Росе документы по почте и спросить, сможет она оформить Baja Consulada при ваших водных или нет. Но ей же еще и испанская прописка нужна, а у вас ее еще нет 🤷🏼♀️🤪
Ответов: 5
Испания. Авто
Sasha
10 января 2024 г.
И, возможно, глупый вопрос, но вдруг знаете, а подача отпечатков пальцев (и в целом личное присутствие) в этом случае нужна?
Консульство мне сегодня написало, что подать доки можно через представителя, но на вклейку надо лично прийти (хотя в чате, кажется, были истории, что разрешали и забирать визу кого-то из родственников)
Ответов: 5
Виза D Испания
Pudum
7 февраля 2023 г.
Друзья, не подскажите такой момент. Подался через клаве на студенческую визу. Но ни в mis expedientes, ни в поиске по номеру expediente не находит заявку, хотя заявка было написано подана правильно, даже дало скачать пдф подтверждение что всё подано. В чем может быть причина?
Виза D Испания
Alena
20 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, форму 103 можно сразу при отправки свифта просить? А то в Райфе не знают что это...
Ответов: 6
Испания. Деньги
María
22 мая 2024 г.
Здравствуйте, регистрируюсь в BBVA и он просит адрес, чтобы отправить tarjeta Aqua más. Но как я понимаю, она кредитная, мне не нужно такое. Можно ли как-то открыть там только бесплатный онлайн счёт?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Виктор
29 марта 2024 г.
Друзья, скажите. А подать заявление на омологацию школьного аттестата можно только онлайн? (ЭЦП). Или ножками придти можно будет в условный офис Мин.Обр. Испании? Просто никак не могу найти цифровую версию заявления на омологацию.
Испания. Образование
Динь
10 августа 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста - хочу оформить ЭЦП и прийти на удостоверение личности в Консульство. Туда надо как-то записываться и если да, то куда звонить или писать? Нигде не нашла информации, но возможно просмотрела.
И плюс у меня такая ситуация, что я получила одобрение по студ визе, но пока еще не вклеила, только записалась на вклейку. Чтобы ЭЦП оформить нужно ведь НИЕ. Я могу получается сразу после вклейки сделать ЭЦП?
Ответов: 3
Виза D Испания
Кошеляева
13 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста-есть ли тут люди,кто самостоятельно подавался на визу цифрового кочевника в Москве,желательно в этом году,и получил ответ. Вы подавали пакет документов с NIE? В консульстве пишут что для ускоренного рассмотрения желательно подаваться с ним,но на скрлько мне известно,при подаче без этого номера,они потом сами его присваивают,если дают визу...так ли это?🤦♀
Ответов: 4
Виза D Испания
MilaGro
29 апреля 2023 г.
Подскажите, а что это может быть. Сита на паспорт есть, попыталась на ние. Ни телефон, ни емейл еще не вводила
Ответов: 1
Виза D Испания
Olya
29 мая 2023 г.
Друзья, максимально глупый вопрос, но очень не хочется посылать завтра маму с доверенностью на апостиль диплома просто так🙈
Может кто-то подскажет, что гос услуги имеют в виду под этим пунктом в списке необходимых документов, которые надо принести на проставление апостиля?
Я нигде не могу найти никакую «мою версию заявления» и вообще хоть что-то, что можно распечатать. В отбивке от них тоже ничего не было
Ответов: 4
Испания. Образование