Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
V
21 января 2023 г.
Всем привет, есть ресурсы где продают и покупают авто? И второй вопрос, можно ли не имея испанского внж купить авто с испанскими номерами и ездить на нем?
Ответов: 6
Испания. Авто
A
Anastasiya
Можно без испанских прав купить машину
https://t.me/drive_es/41901
V
V
Anastasiya
Можно без испанских прав купить машину
Вопрос не про права, могу ли я купить ее на испанских номерах, и ездить на ней тут в Испании, зарегестрироваться на себя не имея испанского внж.?
A
Anastasiya
V
Вопрос не про права, могу ли я купить ее на испанских номерах, и ездить на ней тут в Испании, зарег…
Конечно. Нужен номер ние и адрес
V
V
Anastasiya
Конечно. Нужен номер ние и адрес
Спасибо!
E
Ekaterina
V
Вопрос не про права, могу ли я купить ее на испанских номерах, и ездить на ней тут в Испании, зарег…
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Адик
9 мая 2023 г.
Привет всем! А какой основной маркетплейс в Испании типа Авито? Покупка автомобилей, техники и т.п.?
Интересует именно вторичка
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
andrey
23 февраля 2024 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, реально ли растаможить машину на номерах РФ? Или нужна кипа документов? И вообще, есть смысл ее в Испанию гнать или проще продать и в Испании новую купить?
Ответов: 4
Испания. Авто
TenSior
14 мая 2023 г.
Всем привет. Как в Испании и Европе в целом обстоят дела с китайскими авто? Есть ли возможность купить новый cherry или haval и потом нормально его обслуживать? Или это проблематично, как с нашими ладами, например?
Ответов: 22
Испания. Авто
Max
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а можно в Испании купить машину, оплатив напрямую карточкой казахского bcc? Может был у кого опыт? Как вообще тут в автосалонах оплата происходит?
Испания. Деньги
Anna
12 июня 2023 г.
А кто знает, что конкретно значит льготная растаможка? И как думаете, выгоднее ли это, чем увезти авто на родину, там продать и купить в Испании?
Ответов: 2
Испания. Авто
Taya
8 января 2023 г.
Привет! Подскажите, а кто где машину покупал? Меня интересуют audi или toyota )) Вообще выгодно в Испании покупать или где-то еще?)
Ответов: 14
Испания. Авто
Radion
29 апреля 2024 г.
Добрый день. Есть вопрос: если купить в автосалоне Toyota Land cruiser новый , оформить на испанские номера , потом уехать в Россию и там растаможить . Так можно ? Как потом снять с учета в Испании эту машину? Или как лучше делать ?
Ответов: 30
Испания. Авто
Oleg
23 апреля 2024 г.
Добрый день, нужны ли местные права чтобы купить авто в Испании?
И проверяется ли как-то валидность иностранных прав при покупке? (допустим, есть рф-права но для Испании они «протухшие» тк живу >6 месяцев тут и местные права не получал)
PS Про трудности оформления страховки без местных прав в курсе, но мой вопрос именно про покупку авто
Испания. Авто
La
22 марта 2024 г.
привет кто нибудь мне оставит можно ли купить авто с греческими правами и студ визой без испанского внж и ездить в испании так и жить ?
Испания. Авто
Елена
16 января 2024 г.
Всем привет! А кто-то покупал в Испании авто и ставил на учет без прописки?
Может быть кто-то поделится опытом и подскажет варианты?
Испания. Авто