Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
Name
20 января 2023 г.
Отсчёт с даты получения разрешения, никаких отметок вам не поставят, я так понимаю никто не проверяет, когда вы ввезли авто
Ответов: 1
Испания. Авто
𝕁
𝕁𝕌𝕃𝕀𝔸❀
Спасибо за ответ!🙏
Сама пока собираюсь заниматься. Опираюсь на опыт участников чата
Похожие вопросы 🇪🇸
Я
20 августа 2023 г.
никто ваш номер паспорта проверять не будет, на момент рассмотрения заявки, ваша бронь слетит
Ответов: 2
Испания. Туризм
Li
10 июня 2024 г.
Хочу уточнить, проблем не будет, если я билет покупаю не по рос загран паспорту, а указывая данные внж
🇪🇸 Испания чат
Irina
1 августа 2023 г.
Приветусы) если никаких штампов в паспорте о въезде нет и вообще никак особо не доказать дату въезда, отсчёт на замену прав ( 6 месяцев) идет от даты на TIE? Есть ещё прописка, но она вроде бы не доказывает легальность пребывания .
Ответов: 17
Испания. Авто
Roman
11 января 2023 г.
То, что авто сдают, это только что проверено. Вопрос в возможной проверке...
В рентакаре тархету не показываю, а в паспорте думаю, что всегда будут отметки о недавнем въезде...
Испания. Авто
Andrey
20 мая 2023 г.
Интересно
Подавался по визе предпринимателя, уже получил одобрение и карточку
Отсчет срока тархеты от даты получения одобрения, не от даты въезда
Испания. Авто
Diana
16 сентября 2023 г.
Раскусили
Врать нельзя! Не врите никогда. Выпустили бы без аннулирования визы.
Машины забрали
Испания. Авто
Vitalii
18 апреля 2023 г.
Добрый день. На какой срок надо снимать квартиру, что бы зарегистрироваться в ней? Если я правильно понял, то без регистрации по месту жительства не получится сдать отпечатки и получить ТИЕ.
Виза D Испания
Elmira
4 апреля 2024 г.
Так я не поняла при продлении какие доказательства просят. Понятно паспорт со штампами. А просят ли движении средств по счету или еще что-то ?
Виза D Испания
Svetlana
21 апреля 2023 г.
Всем привет. Если кто в курсе, проверяют ли визу, если покупаешь билет renfe? Хотим поехать барселона-валенсия, из доков тока паспорт с просроч визой. Не будет ли проблем? Подскажите, пожалуйста🫢
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Alina
12 января 2024 г.
Подскажите, кто сталкивался, когда на букинге пришло подтверждение о брони с оплатой на месте, а потом приходит сообщение чтобы подтвердить карту, которой оплатить не получится, что делать? Пишут, что бронь слетит, если не подтвердить…
Ответов: 12
Испания. Туризм