Подскажите пожалуйста, Мне сделали fichareducida (аля СОС) там в выбросах стоит NA. По факту у авто co2 141 г/Км.
На ITV замеряют фактически выброс? В налоговой , налог на CO2 зависит от выбросов. Если их нет в fichareducida , как они будут налог считать тогда? Фактически я попадаю под 4,5 процента от стоимости, но по докам выброс не указан.. 2 месяца с момента именно даты растоможки не прошло.
Кто вот свеже помнит, про растаможку, подскажите, пожалуйста:)
Неясно, придется платить 4,5 проц от стоимости, или еще больше, или ничего не придется платить, т.к. два месяца с даты растаможки не прошло(DUA/ что таможенный брокер делал)
По налогу не подскажу, но на ITV точно проверяют фактический СО2 и вообще смотрят очень тщательно особенно при первичной постановке не нового авто, но без излишних придирок, всё по делу.
Мы только что через все это прошли, во всех документах стоит n/a. Вы сможете получить все доки. Единственное что во многих городах Испании требуется наклейка в зависимости от кол-ва выбросов на лобовое. Вот ее нам не выдали и сказали привезти в DGT бумагу от автозавода про выбросы этой модели авто - и они сразу выдадут наклейку. Номера мы уже получили.
Спасибо.А в налоговой, как с налогом дело обстояло? У вас дата въезда была старше, чем 2 месяца на момент прихода в налоговую? Или налоговая смотрела на дату когда вы прошли этап таможни(DUA)..
Я к тому, что мне сообщили про то, что в 2 месяца нужно уложиться, чтобы не платить налог на выбросы.. в связи с этим и вопрос, как бы откуда и как отсчитывать эти два месяца..