Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Roman
20 января 2023 г.
Ну а если говорить и настоящих бесплатных, то они есть на окраинах Барселоны. Где-то около Монтжуика точно есть
Ответов: 1
Испания. Авто
E
Evgenii
В районе консульства, вроде, тоже бесплатно.
Похожие вопросы 🇪🇸
Игорь
13 сентября 2023 г.
На букинге хостелы от 20€.
А если не прям в Барселоне, а в окрестностях и на электричке ездить бесплатно - можно и нормальный номер найти в эту цену
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Alexander
27 июня 2024 г.
А знает кто, где тут можно балон с фреоном купить? Не балончик а прям кегу литров на 10-15. Может профильные магазы или плейсы есть в радиусе валенсии. (В Лерой нету). И вроде не оффтоп, кондеи везде стоят)
Ответов: 3
Испания. Авто
Alex
17 января 2024 г.
Вы их с казахами путаете, видимо) А если речь про свифт, то там евро, а это и поляки принимают...
Ответов: 5
Испания. Деньги
Vasiliy
7 мая 2023 г.
Ну если совсем скучно и у вас есть возможность, посетите Марокко, хорошая страна
Ответов: 3
Испания. Авто
Alex
6 июня 2023 г.
А так - целиком согласен с вами. Ну разве что испанскую госстраховку делать за деньги - там, может, какие то шансы будут
Испания. Здоровье
Sergey
3 сентября 2023 г.
А кто-нибудь знает что за проездные у рэнфи?
Типа 10 евро залог и бесплатно гоняешь
Но я так понял не на все направления распространяется
Из Таррагоны до Барселоны например не смог найти варианты
Испания. Туризм
Rodion
2 февраля 2023 г.
я иногда и с португальцами общаюсь, у них там ещё всяких â ...
а, ну да, в общем тоже неплохо. Но это в маке, видимо? в винде у меня не выходит так
Испания. IT, связь, электроника
Kutya
13 января 2024 г.
Ну и все таки в Испании 40к город это не то же самое что в странах постссср. Если говорить про Бланес-есть электричка в Барселону, классные пляжи, на машине много чего доступно, тот же стинг приезжал на Коста Браву. Это не пригород условно говоря Абакана
Испания. Дом
MMM
23 января 2023 г.
Всем привет. Может кто-то знает где можно посмотреть номер лота в Барселоне на Майорке 213?
Виза D Испания
Katerina
4 апреля 2023 г.
Ну напрямую, например, Барселона - Стамбул, это вы имеете ввиду?
Испания. Туризм