Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
O
Oleg
19 января 2023 г.
Добрый вечер! Мне надо автомобиль с номерами РФ перегнать из окрестностей Барселоны в Таллинн. Лучше конечно на лафете. Не знаете к кому обратиться?
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Aleksei
Через него доставлял посылки до Торревьехи из Мск. Приезжали два парня латыша на спринтере с лафетом и увозили машину в Ригу. Думаю, могут и до Таллинна.
O
Oleg
Aleksei
Через него доставлял посылки до Торревьехи из Мск. Приезжали два парня латыша на спринтере с лафето…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
VM
27 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите могу ли я ездить на авто с белорусскими номерами, имея ВНЖ Испании?
Испания. Авто
Наталья
7 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно арендовать машину в аэропорту Барселоны, и сдать в Торревьеха
Может кто-то посоветовать сервис?
Ответов: 2
Испания. Авто
Александра
1 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста проверенный прокат авто из аэропорта Барселоны ?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Gleb
25 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, из Валенсии в Барселону можно лететь по карте ВНЖ? Загран немного кончился.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Елена
20 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто то летал финэйром недавно Хельсинки Таллин? Хочу купить- предлагает любое место в самолете. Как то не понятно…
Ответов: 8
Испания. Туризм
Svetlana
29 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Не знаю где лучше спросить 🤷♀️ может кто-то возил в рф автозапчасти? Я так понимаю ес-рф запрещено. А если через Турцию лететь например
Испания. Туризм
Ирина
21 августа 2023 г.
Добрый всем вечер. Собираюсь возвращаться в Москву из Барселоны. Ездил ли кто-нибудь последнее время через Тересполь-Брест. ВНЖ Испании, машина на РФ номерах. Пропускают ли поляки ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Sergey
14 мая 2024 г.
Привет! Подскажите, поэалуйста, как добраться из аэропорта Барселоны в Ситжес ночью? Ну кроме такси)
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
QuickMaster
9 октября 2023 г.
Всем добрый день 🌞
Хотел взять в аренду машину на выходные. Подскажите к кому обратиться в Барселоне?
Испания. Авто
Yurii
29 августа 2023 г.
Добрый день, кто знает людей которые автовозом могут перевезти машину из Барселоны в Стокгольм?
Испания. Авто