Смотрите шкоду) тот же ваг, понтов поменьше. в ней и ездить не стыдно и говна (простите мой французский) можно увезти вагон. Даже в самой крошечной шкоде.
А что у Вас там такого объемного для конюшни?🙈 Шлем, ботинки, штаны, ещё парочка причиндалов, да и все... Либо мы с мужем что-то нужное забываем в этом деле 😅
У сеньоры сапоги в чехле, выездковый хлыст, жилетка, байка, шлем, перчатки, бриджи, чистка для сапог. Потом прибавятся вальтрапы, ногавки, бинты, щетки)) Ну и вкусняхи коню
Не мое. Беда в том, что после трени все надо сушить, обрабатывать ухаживающими средствами. В обычном шкафчике это все не высохнет. А еще конюшня рядом с морем и там большая влажность. Лучше домой все забирать, чтобы не покрывалось плесенью
Я вообще только учусь, по треку катаюсь с преподавателем, но чувствую не лежит у меня к этому душа особо, я лучше поглажу да пообнимаюсь с этими прекрасными животными 😍
Понятно. Но если лошади нравятся, то и верховая езда должна нормально заходить. Нужно просто расслабиться. Зажатость очень мешает правильному восприятию лошади и контакту с ней. Иными словами, он искажён. В итоге, всем некомфортно.
Скину отличную книгу в личку. Я сама ко всему, что в ней написано пришла, через годы езды. Когда читала, думала, вот почему, когда учат верховой езде этого не рассказывают…?