A
ANDR
19 января 2023 г.
Задняя сидушка откидывается и багажник становится вполне ничего себе. На 1/2трупа и чемодан
Ответов: 41
T
Taya
Звучит неудобно))) кроме себя любимой никого толком не повозишь))
Е
Евгений
Это ж почти спорткар, удобно разве на повседневку?
A
ANDR
Евгений
Это ж почти спорткар, удобно разве на повседневку?
Дык в запросе был драйв же)
Он там будет
V
Viktoria
А вторую половину трупа куда?😂 Или в два захода придется?
Е
Евгений
ANDR
Дык в запросе был драйв же) Он там будет
Ну тут выбор большой за стоимость дорогой ТТ. И БМВ, и Мерсы, и что угодно
T
Taya
ANDR
Дык в запросе был драйв же) Он там будет
В запросе была небольшая тачка красненькая с черной крышей😂
A
Anastasiya
Taya
Звучит неудобно))) кроме себя любимой никого толком не повозишь))
Ауди тт шикарна. Ребенок вырастет и я себе ее обязательно куплю. Но в ней может ездить только сама красавица и ее клатч.
A
Anastasiya
Taya
Вот о том и речь, мне она сейчас ну никак не катит((
Смотрите шкоду) тот же ваг, понтов поменьше. в ней и ездить не стыдно и говна (простите мой французский) можно увезти вагон. Даже в самой крошечной шкоде.
V
Viktoria
Taya
Вот о том и речь, мне она сейчас ну никак не катит((
А что у Вас там такого объемного для конюшни?🙈 Шлем, ботинки, штаны, ещё парочка причиндалов, да и все... Либо мы с мужем что-то нужное забываем в этом деле 😅
T
Taya
Viktoria
А что у Вас там такого объемного для конюшни?🙈 Шлем, ботинки, штаны, ещё парочка причиндалов, да и …
У сеньоры сапоги в чехле, выездковый хлыст, жилетка, байка, шлем, перчатки, бриджи, чистка для сапог. Потом прибавятся вальтрапы, ногавки, бинты, щетки)) Ну и вкусняхи коню
T
Taya
Anastasiya
Вам нужен прямо норм багажник иначе там будет вечный свинарник
Именно! Багажника а1 или ярика хватит, а вот тт не потянет меня и коней😅

Viktoria
Животное Ваше? Негде хранить это все в конюшне?...
Не мое. Беда в том, что после трени все надо сушить, обрабатывать ухаживающими средствами. В обычном шкафчике это все не высохнет. А еще конюшня рядом с морем и там большая влажность. Лучше домой все забирать, чтобы не покрывалось плесенью
V
Viktoria
ANDR
Вот кстати, да Есть фабия сарай и scala Фарш неплох и бывают гибриды
Scala прям совсем ненадёжная как по мне, и будто из картона слеплена. Чуть ветер, так её шатает, имели опыт ее аренды 🙈

Taya
Не мое. Беда в том, что после трени все надо сушить, обрабатывать ухаживающими средствами. В обычно…
Поняла Вас! Совсем не по теме чата - у меня есть любимый пони в конюшне, с белым сердечком на лбу 🥰
V
Viktoria
Alena
Где катаетесь, Виктория?
Я вообще только учусь, по треку катаюсь с преподавателем, но чувствую не лежит у меня к этому душа особо, я лучше поглажу да пообнимаюсь с этими прекрасными животными 😍
A
Alena
Viktoria
Я вообще только учусь, по треку катаюсь с преподавателем, но чувствую не лежит у меня к этому душа …
Понятно. Но если лошади нравятся, то и верховая езда должна нормально заходить. Нужно просто расслабиться. Зажатость очень мешает правильному восприятию лошади и контакту с ней. Иными словами, он искажён. В итоге, всем некомфортно.
A
Alena
Viktoria
Вы безусловно правы 🙌 постараюсь к Вам прислушаться
Скину отличную книгу в личку.
Я сама ко всему, что в ней написано пришла, через годы езды. Когда читала, думала, вот почему, когда учат верховой езде этого не рассказывают…?
A
Alena
Taya
и мне! Пор фавор!
Равновесие в движение.
Не читали?

Taya
А где конюшня?
Нас сейчас монтировкой огреют за флуд не по теме чата
V
Viktoria
Taya
А где конюшня?
Пригород Аликанте

Y
Yury
Alena
Потом, конь и его барахло, а это уже Ауди Q5 нужен будет
Вы будете смеяться, но в Q5 багажник совершенно не соответствует ожиданиям!))
T
Taya
Yury
3/4
Ну уже что-то😁
A
Alena
Yury
Вы будете смеяться, но в Q5 багажник совершенно не соответствует ожиданиям!))
Итого: мы возвращаемся к Тойоте… правда уже в виде Land Cruiser
T
Taya
Alena
Итого: мы возвращаемся к Тойоте… правда уже в виде Land Cruiser
А оттуда обратно к ауди(мы ведь уже научены опытом). Поэтому на сей раз раскошеливаемся и берем Q7

Похожие вопросы 🇪🇸