S
SakhBoy
19 января 2023 г.
Самые опасные нарушения на круговых перекрестках!
Ответов: 12
S
Ser
Мне интересно, с утра в час пик на выездах, когда народ в 3 полосы с круга сворачивает - будет штрафоваться? И сколько времени на переучивание уйдет))
Е
Евгений
Ser
Мне интересно, с утра в час пик на выездах, когда народ в 3 полосы с круга сворачивает - будет штра…
По опыту России с теми же правилами ясно, что такое теоретически невозможно, приходится нарушать людям
S
Ser
Anastasiya
Испанцы вон за 30 лет не освоили
Не освоили, но делают все аккуратно. С поворотниками и вниманием)
T
Taya
Ser
Не освоили, но делают все аккуратно. С поворотниками и вниманием)
Да ладно! Какие поворотники! Вон в Барселоне как гопники на жигулях по полю ездят, куда хочу, туда и перестраиваюсь. Там ручка поворотника уже паутиной покрылась
T
Taya
Elena
Ох, не водили Вы в Турции 😂😂
Я там тусила. Мне хватило😂 В этих узких улочках с большими перепадами высот в принципе невозможно водить. Но не туркам, видимо)
E
Elena
Taya
Я там тусила. Мне хватило😂 В этих узких улочках с большими перепадами высот в принципе невозможно в…
Летают только в путь, про разметку не слышали, про поворотники молчу
T
Taya
Elena
Летают только в путь, про разметку не слышали, про поворотники молчу
И бибикают много) А еще водят по правилам визуального полета, правила одно - не в пишись ни в кого)
V
Viktoria
Taya
И бибикают много) А еще водят по правилам визуального полета, правила одно - не в пишись ни в кого)
Шикарное правило, я считаю 😂 никто же не хочет ни в кого вписаться)
E
Elena
Taya
И отрасти глаза по периметру, потому как надо еще, чтобы в тебя не вписались.

Но, парадокс, в Москве редкий день проходил, чтобы я не видела аварию, хотябы мелкую. За пол года в Турции одной руки хватит посчитать🧐
S
Simón
Taya
Это единственно действующее правило. Остальное все бюрократия.

Похожие вопросы 🇪🇸