Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
В
Вадим
19 января 2023 г.
А Ярис зато очень на какающего хомячка похож. В актуальном поколении это слегка утерялось, а раньше просто один в один. Очень было мило.
Ответов: 1
Испания. Авто
T
Taya
Вы новые видели? Они на гоночные похожи стали
Похожие вопросы 🇪🇸
Arseni
8 октября 2023 г.
О, у меня такая была. Гадкий утенок, но ездила хооошо. F48 практичнее, но и едет не совсем так и седла не такие и ваще она mini :)
Ответов: 2
Испания. Авто
Nick
5 августа 2023 г.
Со стороны оропеса дель мар нам пенискола нравится там похуже чем в Хавеа но все равно эстетично
Испания. Хобби
Alexander
29 января 2023 г.
Evo. Ранее были очень лояльны, не знаю что их так петух клюнул вдруг
Испания. Деньги
Dimka
10 апреля 2023 г.
а что плохого в ультрапортативности? когда носишь за горбом не 3кг как раньше, а всего 1
Ответов: 16
Испания. IT, связь, электроника
Aleks-es
7 ноября 2023 г.
Там скорее всего была протечка, шпаклёвка намокла и отвалилась и сейчас держится только на краске.
Что неприятно в готеле, что точно такой де консистенции очень трудно добиться без опыта, поэтому ремонтируемое место всё равно будет заметно
Ответов: 12
Испания. Дом
Вадим
12 марта 2024 г.
Сорри, не изучал предысторию вопроса, но зачем смотреть этого какающего хомячка Яриса? В те времена ж были намного более человекообразные неубиваемые машины вроде Поло, Фабии или 206го Пыжика
Ответов: 3
Испания. Авто
Marina
30 июля 2023 г.
Странно, обычно женским чатам свойственны мелкие скользкие разборки змеиного гнезда. А тут по большей части мужской, вроде, достаточно серьёзный и брутальный чат. Ну надо же, удивили...
Ответов: 12
Испания. Авто
Artem
26 марта 2023 г.
А есть как просто отмазка собственника просто ты не приглянулся или настроение у него срань ну и всякое такое по местным меркам тяжело понимаемое я бы так выразился
Ответов: 2
Испания. Дом
User
2 апреля 2024 г.
А про цвет и рисунок прям повеселил. Да, зелёных и белых нигде ещё не видел, но древесные от светлого бука до почти черного. И новые, и крашеные перекрашенные старые с заплатками. И куча разных рамок и квадратиков, и полностью гладкие без рисунка. Единственное, что их все объединяет, это отсутствие нормальной ручки на привычном месте и присутствие этой неудобной ручки в самом центре. Ну традиция такая, что поделать 🤷♂ стандарт хоть в чем-то, да соблюден😂
Ответов: 3
Испания. Дом
Bogdan
10 мая 2024 г.
тут вообще то стебали насчет корейцев как раз)))
а я бмв люблю так то и ауди тоже красотки нравятся
Испания. Авто