T
Taya
19 января 2023 г.
Еще вопрос. Ищу что-то типа audi a1, toyota yaris. Есть ли разница в брендах сейчас? Или это как с шампунями. Из одной бочки по разным бутылкам разливают? Все тачки, которые продаются в Испании сделаны в ЕС?
Ответов: 21
D
Daniil
это скорее как с фломастерами. есть тачки и из Южной Америки и из США и из Турции
T
Taya
Daniil
это скорее как с фломастерами. есть тачки и из Южной Америки и из США и из Турции
И их продают в офф салонах Испании? Или такие можно только с рук купить?
A
Alena
Ну Ауди и Ярис сложно сравнивать….
T
Taya
Alena
Ну Ауди и Ярис сложно сравнивать….
Мне нужна небольшая машинка. Желательно красная с черной крышей))Ну и чтобы красиво выглядела
T
Taya
Alena
Меня не спрашивайте я за Ауди))) А1 жутко заводная штучка
Я тоже на а1 слюни пускаю, но эта зараза дорогая
A
Alena
Taya
Я тоже на а1 слюни пускаю, но эта зараза дорогая
Да, но она цену держит получше яриса.
И турбированные они просто классно едут. Как маленький и злой спорткар
S
Simón
Не все, в случае японцев может быть и в Японии собраны а может где то в Европе крупноузловая сборка.
Ярис гибрид берите, с нынешними ценами на топливо актуально)
T
S
Simón
Taya
Вот я поглядываю на него. Он норм? Я как-то все время на ауди ездила
Ну да. Пластик салона простенький, но норм. Надёжный и экономичный агрегат
A
Alena
Taya
Вот я поглядываю на него. Он норм? Я как-то все время на ауди ездила
После Ауди ярис не зайдёт. Я пыталась, убеждала себя, уламывала на с-hr. Когда обратно села в Ауди выдохнула с облегчением
T
Taya
Alena
После Ауди ярис не зайдёт. Я пыталась, убеждала себя, уламывала на с-hr. Когда обратно села в Ауди …
Выбор невелик: или отвалить много денег за ауди, или страдать в ярисе😁
A
Alena
Taya
Ярис неплох. Просто А1 и Ярис слишком разные. Но тойта экономичная и не склонна к поломкам.
A
Anastasiya
Taya
ой я себя так люблю... не смогла заставить себя страдать в тойоте))) я люблю красивое)
T
Taya
Anastasiya
ой я себя так люблю... не смогла заставить себя страдать в тойоте))) я люблю красивое)
У меня на красивое пока денег нет😁Не хочу кредиты-рассрочки. Пришла, оплатила тачку, уехала на ней)
A
ANDR
Taya
Можно меньше, за ауди ТТ
Заряженности немало, драйв зашкаливает. Была ТТка с чипом АВТ в стоке, пуляла неслабо

ANDR
Можно меньше, за ауди ТТ Заряженности немало, драйв зашкаливает. Была ТТка с чипом АВТ в стоке, пул…
Они низкие и неудобные. Мне надо снаряжение в конюшню таскать, и чемоданы при возможном переезде. А у тт багажник на четверть трупа, которого до этого давно не кормили и он страдал от истощения)
A
Alena
Taya
А ауди часто ломаются?
Да не особо… но, просто Тойоты неубиваемые. С ними сравнивать, только расстраиваться

Похожие вопросы 🇪🇸