Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
Gaya
19 января 2023 г.
Плюсую вопрос. Купили авто, прописки не было, для переоформления указали абы что (контракт на аренду, по которому мы уже не живем).
Ответов: 2
Испания. Авто
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
https://sede.dgt.gob.es/es/permisos-de-conducir/cambio-de-direccion-para-notificaciones/
G
Gaya
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
https://sede.dgt.gob.es/es/permisos-de-conducir/cambio-de-direccion-para-notificaciones/
мерси бокушное!
Похожие вопросы 🇪🇸
Максим
6 апреля 2024 г.
Забрали авто на штрафплощадку, на украинских номерах за неправильную парковку. Машина оформлена на укр. юрлицо. Управляю на основании договора лизинга.
Не отдают авто, просят какое-то письменное разрешение от компании-влалельца. Как быть?
Ответов: 1
Испания. Авто
Джамиля
21 марта 2023 г.
По первому пункту. Мы не предоставляли ничего кроме чеков об оплате аренды. Копия договора аренды у них была. Остальное отправили. Страховку (продлили и оплатили за еще один год) и ксерокопию паспорта мужа. Скорее всего они хотели убедиться, что он сейчас не в Испании и мы не пытаемся провернуть какую-то хитрую схему.
Ответов: 15
Виза D Испания
Kate
22 июля 2023 г.
Отчитываюсь) паспорт рф не просили, про прописку не спрашивали, залог не просили) оформили таможенный временный ввоз и отпустили)
Ответов: 5
Испания. Авто
Nick
7 сентября 2023 г.
Апдейты по делу регистрации авто для нерезидента, с большим трудом выжал из салона информацию, что именно мне нужно. И вроде бы это «регистрация в казначейской переписи». Либо сказали лишь бы не доставал)
Испания. Авто
Olga
5 июня 2024 г.
Ещё не понятно про страховку. Я думала, что страховка делается на автомобиль (учитывается стаж владельца). Но нас спросили кто будет ещё водить авто и они попросили ещё в/у мужа. Не совсем теперь понимаю, страховка будет действовать только когда за рулём буду либо я, либо муж? А если будет третье лицо, страховка уже не действует?
Испания. Авто
Marina
16 сентября 2023 г.
Доброго времени! Собираемся подавать на no lucrativa, требуется договор аренды, жилье хотелось бы подбирать под себя уже на месте, подскажите, как можно решить вопрос. Знаю про левые договора аренды, это работает, кто делал? Можете поделиться контактами?
Ответов: 6
Виза D Испания
Pavel
7 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, планируем брать машину у дилера, которая была зарегана на юр лицо (использовалась самим дилером). Никакого же IVA доплачивать нам не придется?
Ответов: 23
Испания. Авто
Daria
7 июня 2023 г.
Добрый вечер
У кого-нибудь есть опыт создания нотариального договора о намерении купить автомобиль?
Без него отказываются давать ние, а без ние не поставить машину на учет)
Ответов: 3
Испания. Авто
Denis
22 июня 2023 г.
Всем привет. Пришел дозапрос на no lucrativo. подскажите текст (лучше на русском) по поводу невозможности регистрации договора аренды квартиры
Ответов: 3
Виза D Испания
Oksana
2 февраля 2023 г.
Если по подробнее: пришли-договорились- заполнили AppValensia(нас там интересует)/хурадо( мы без прописки),а дальше?
Ответов: 11
Испания. Образование