Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
19 января 2023 г.
этот гражданин обиделся и теперь мне какашки ставит в соседнем чате, че-та ору
Ответов: 4
Испания. Авто
R
Roman
Ну а что еще бездомным то делать?
A
Anastasiya
В нашем? Или за забором где то?
G
George
Anastasiya
В нашем? Или за забором где то?
в соседнем, про деньги
A
Anastasiya
George
в соседнем, про деньги
Всё.
Похожие вопросы 🇪🇸
Retrograde
8 мая 2023 г.
Bbva же сейчас без тархеты счета не открывает от слова совсем, правильно? А то меня в соседнем чате задизлайкали и клоунов понаставили в ответ на данное утверждение)
Ответов: 15
Испания. Деньги
Хелен
25 декабря 2023 г.
Этот коллега моего пареха вообще жену не трогал. В Вацап написал что то типа " заткнись дура ". . В хату свою теперь не войдёт.
Ответов: 7
Испания. Дом
Natalia
12 января 2023 г.
Я прям очень переживаю теперь.. И обидно, ведь была ещё дкв, а подались с этой дурацкой от банка😫Да ещё и дорогущей.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Peter
19 февраля 2024 г.
И у нас снизу сосед неадекватный. Всё орал и полицию вызывал когда террасу расширяли. В итоге подружились с президентом, закончили нормально работы, и кондиционер кстати туда поставили, теперь сообщения с жалобами соседа президент благополучно игнорирует. Здесь тоже связи много что решают.
Ответов: 1
Испания. Дом
Анатолий
13 апреля 2024 г.
@Svetlana_spn нас покинула 👋🏼 Неуважение и неблагодарность к тому, что люди делают в этом чате, грубость в общении привели к такому результату 🤷♂️
Ответов: 14
Испания. Здоровье
Retrograde
21 января 2023 г.
Дешевле вон в соседнем чате предлагали, по итогу оказалось подделка
Испания. Деньги
Primavera
20 апреля 2024 г.
помните, вчера обсуждали мошенников, так вот с утра какой-то объявился и давай строчить мне 😂 видимо план по разводу людей не удался. угрожал прийти расправой
Ответов: 2
Виза D Испания
KP
29 декабря 2023 г.
Меня уже прям бесят испанские граждане, тошнящие всю глорьету в правом ряду и возмущающиеся, когда ты перед своим поворотом перестраиваешься с внутреннего круга на внешний… но вокабуляра пока не хватает ходеров ему напихать, как это имело бы смысл 😂😂😂
Ответов: 3
Испания. Авто
Deleted Account
29 июля 2023 г.
Капец конечно
Я думал тут шарят, кто сидит в группе. А по факту раз два человека по делу пишут, остальные слышал звон не знаю откуда он, главное чет сказать. Я херею
Ответов: 3
Испания. Авто
niko
16 февраля 2024 г.
а я тут почитал чат, узнал что у мовистара есть вотсап, написал им что хочу закрыть договор
они сказали дада ща мы вам поможем
и через секунду позвонили мне и удивились что я не умею по-испански
Испания. IT, связь, электроника