Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
👻
Deleted Account
19 января 2023 г.
А не , я тебе помогу, выйду с чата сам , в говне таком сидеть ... долбаебы
Ответов: 1
Испания. Авто
S
Simón
Так вы же сами все это начали, никто вам ничего плохого не говорил.
Похожие вопросы 🇪🇸
Last
16 января 2023 г.
Пока никакого результата нет, а я начитавшись чата ушла в панику🤦🏻♀️
Ответов: 13
Виза D Испания
Róbert
16 сентября 2023 г.
Я уж не знаю, пора батюшку звать освящать чат Авто. Как не зайду, какой-то срач 😐
Ответов: 2
Испания. Авто
Ирина
25 мая 2023 г.
Вот и не хочу мафию кормить, меня это сегодня просто взбесило.. я и так их уже покормила достаточно, не знала, что здесь в чате есть люди, готовые помочь.. В результате всё сама и делала. Спасибо, люди, что вы есть!
Виза D Испания
Evgenia
24 мая 2024 г.
Пожалуйста, не надо писать мне в личку, я вам ничем не смогу помочь по этому вопросу 🙈
🇪🇸 Испания чат
Polina
23 февраля 2024 г.
Эх, а я не нашла в чате об этом информации, писали, наоборот, что пускают. Знали бы хоть один случай, не поехали бы, конечно.
Испания. Туризм
Alexander
30 октября 2023 г.
Да, именно так. Не пропускает дальше. Я ему помогал, и видел, что не проходит. Может быть в табачках проходит , не знаю
Ответов: 8
Испания. Деньги
Valida
20 марта 2024 г.
ясно, Благодарю, ситу не можем поймать, ни сами , ни с помощниками. 😩
Ответов: 2
Виза D Испания
Larisa
15 декабря 2023 г.
Честно. Никогда не думала, что устрою в чате трэш. Ну простите меня, что мне визу дали быстрее чем вы опомнились
Виза D Испания
Alex
26 сентября 2023 г.
Ну вот у моего знакомого тоже пропустили. Бывает. Не волнуйтесь, исправят, только без карты будете дольше
Виза D Испания
Anastasiya
8 марта 2023 г.
так, друзья. врать не буду, чат деньги - не самый мой любимый, но хорош... заканчивайте. если в вашем сообщении нет слова "Испания", и слова "деньги", возможно оно вообще не для этого чата. у нас есть болталка и все тяготы и страдания можно отнести туда.
Ответов: 5
Испания. Деньги