Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Simón
19 января 2023 г.
А вообще ежегодно кроме транспортного налога что нибудь по машине почтой приходит или нет?
Ответов: 3
Испания. Авто
E
Ekaterina
Мне и налоги на почту не приходят🤷♀️ сразу списывают со счету и все
E
Evgenii
Ekaterina
Мне и налоги на почту не приходят🤷♀️ сразу списывают со счету и все
Это в каком городе/провинции? У нас на почту приходит и есть срок до которого чуть дешевле (10%) можно оплатить. А со счета само спишется только если не оплатить, потом со штрафом.
E
Ekaterina
Evgenii
Это в каком городе/провинции? У нас на почту приходит и есть срок до которого чуть дешевле (10%) мо…
Girona, Platja D’Aro. Но я не резидент, но с жильём и регистрировали машину по адресу квартиры.
Похожие вопросы 🇪🇸
Вадим
22 ноября 2023 г.
А какая разница для налоговой стоит машина или ездит?
Ответов: 4
Испания. Авто
Dmitry
6 октября 2023 г.
А в Испании транспортный налог от веса машины или от объема/мощности?
Испания. Авто
Анастасия
8 апреля 2024 г.
А если машину пригоняют из другой страны могут ещё и год начала эксплуатации подделать ?
Вообще продавец сервисную книжку даже показывает
Ответов: 2
Испания. Авто
Igor
18 января 2023 г.
Подскажите по налогам на авто: если беру новый - никаких налогов не плачу? а если пробег 10 км. - считается подержанный и будет экстра налог? или продавец лучше знает?
Ответов: 1
Испания. Авто
Siavva
10 сентября 2023 г.
А на границе уже не продают на 🇷🇺 машины полисы ? Или просто дороже ?
Ответов: 7
Испания. Авто
Dmitrii
7 мая 2023 г.
Я так предполагаю - вывозишь авто из ЕС без прохождения грузовой таможни, а при ввозе получаешь ГТД?
Испания. Авто
Георгий
7 сентября 2023 г.
Кто-нибудь покупал авто в auto hero? Интересно, название говорящее или нет? Посмотреть авто невозможно, только доставка на дом. На сайте пишут что оплата после доставки. Интересно как это работает. Часто вижу машины доставки вот такие
Ответов: 14
Испания. Авто
Ilya
27 июня 2024 г.
Добрый день!
Вопрос - подошел срок оплаты налога за авто, но ни почтой, ни в miDGT инфы нет, что налог начислен.
Может сходить куда спросить? А то выставят потом штраф
Ответов: 7
Испания. Авто
Taya
8 января 2023 г.
И это правда, что в Испании какой-то налог или что-то там, если машина красного цвета?
Ответов: 1
Испания. Авто
Dade
1 мая 2024 г.
День добрый, подскажите, если ввез авто по льготе, и через год его продаешь, налог платишь со всей суммы? Или можно русский дкп переведенный использовать как себестоимость?
Испания. Авто