👻
Deleted Account
19 января 2023 г.
Доброе утро,  а когда в полицию приходишь делать ние,  в анкете просят адресс , он важен ?
Ответов: 21
A
Anastasiya
да, он важен. совсем от балды писать не нужно. у вас потом на этот адрес могут приходить письма.
S
Simón
Хорошо бы указать адрес, который как то с вами связан. А то потом документы какие нибудь не туда будут идти)
Я лоханулся и указал не рабочий адрес, а адрес временной квартиры. Потом страдал меняя адрес регистрации авто😁
S
Simón
Deleted Account
Если у меня нет адреса, как быть?
Адрес какого нибудь знакомого кто почту отдаст.
A
Anastasiya
Simón
Хорошо бы указать адрес, который как то с вами связан. А то потом документы какие нибудь не туда бу…
Угу) я рассказывала как у нас друзья семьи попали) это правда было до ковида) пришли подаваться на ларгу, а им выкатили штрафов на машину на 8 тысяч евро) и пока не оплатишь, ларги не будет) тоже ние сделали и адрес помогатор левый написал какой то и штрафы туда приходили
A
Anastasiya
Deleted Account
Спасибо за намек что мне будут штрафы приходить итд
это не намек, это пример. Испанские гос органы оч любят коммуницировать по почте
👻
Deleted Account
Anastasiya
это не намек, это пример. Испанские гос органы оч любят коммуницировать по почте
Все органы всех стран так любят , нет если у человека адреса что ему делать?
A
Anastasiya
Deleted Account
Все органы всех стран так любят , нет если у человека адреса что ему делать?
ну очевидно если у вас нет адреса, а система выстроена таким образом, что адрес нужен, то вы будете испытывать дискомфорт... ни одна бюрократическая система ни в одной стране мира не учитывает особенности все групп граждан... кого-то обязательно ущемят... вы же где-то сейчас живете... ну укажите этот адрес
A
Anastasiya
Deleted Account
На улице живу Так и указал , ещё умные советы есть ?
Не надо со мной так общаться. Я вас ничем не оскорбила и не обидела. Я объяснила как система работает. Если вы живете на улице, то получение ние может подождать недельку. Начните с красного креста, возможно они смогут помочь каким то образом с Жильем.
👻
Deleted Account
Anastasiya
Не надо со мной так общаться. Я вас ничем не оскорбила и не обидела. Я объяснила как система работа…
Не надо со мной так общаться. Я вас ничем не оскорбил и не обидел. Я объяснил вопрос и ждал ответ.
R
Roman
Deleted Account
Не надо со мной так общаться. Я вас ничем не оскорбил и не обидел. Я объяснил вопрос и ждал ответ.
Ответ был что без адреса никак, у вас его нет. На нет и суда нет, верно?
A
Anastasiya
Deleted Account
Я вам его дала. Если он вам не подошел, вы можете поискать ответ в другом месте. Или обратиться напрямую в полицию и спросить у них, что указать в таком случае.
👻
Deleted Account
Anastasiya
Я вам его дала. Если он вам не подошел, вы можете поискать ответ в другом месте. Или обратиться нап…
Ну классно , я догадался , но можно ещё раз, тофтология классная штука когда делать нечего
A
Anastasiya
Sergei
тут как всегда весело)
Ну я ж не 100 баксов, чтобы всем нравится))))
S
Simón
Anastasiya
Угу) я рассказывала как у нас друзья семьи попали) это правда было до ковида) пришли подаваться на …
Ну я вроде все поменял, и в дгт и в налоговой. Пока ни одного штрафа не было, тьфу тьфу 🙂
A
Anastasiya
Simón
Ну я вроде все поменял, и в дгт и в налоговой. Пока ни одного штрафа не было, тьфу тьфу 🙂
Я поэтому и говорю что это было до ковида и цифровизации. Сейчас по идее нет такого. Но опять же если нет регистрации в dgt, то штрафы то наверное по почте….

Похожие вопросы 🇪🇸