Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aleksei
19 января 2023 г.
В тесте были вопросы , с которыми я не сталкивался. Например, зимняя одежда за рулем. Вообще не помню такие вопросы.
Ответов: 4
Испания. Авто
A
Anastasiya
Нельзя зимнюю одежду. Она мешает ремню прилегать к телу и ремень может быть неэффективным. Это просто вопрос на логику) там таких оч много
A
Aleksei
Anastasiya
Нельзя зимнюю одежду. Она мешает ремню прилегать к телу и ремень может быть неэффективным. Это прос…
Да. Я тоже удивился. Так и так всегда снимаешь куртку.
N
Nataliya
Aleksei
Да. Я тоже удивился. Так и так всегда снимаешь куртку.
Я очень удивилась, когда на экзамене вопрос был из серии, где осуществляется движение транспортных средств: проезжая часть, тротуар, разделительная полоса.
A
Aleksei
Nataliya
Я очень удивилась, когда на экзамене вопрос был из серии, где осуществляется движение транспортных …
В он-лайн тесте тоже странные вопросы есть.
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeny
4 сентября 2023 г.
Всем привет!
Вопрос по легализации авто, у меня изначально туарег 2012г.в. при этом стоит фейслифт на 2017. Установлены не штатные тормоза от каена С, карбоновый капот, не оригинальные колеса и по мелочи ещё есть отклонения от штатного авто.
Будут ли сложности, как они смотрят на такие вещи?
Ответов: 5
Испания. Авто
Слон
7 ноября 2023 г.
Угу.
Кстати, насчет экзаменов. Я сдавал - был один в машине. И моя инструктора вернулась со мной, т.е. больше не было людей на сдачу. А говорят, что DGT перегружен
Ответов: 1
Испания. Авто
Plakhov
24 октября 2023 г.
Так то со свифтами из РФ в сантандере у меня проблем не было. Но отзывы разные. У меня вообще никаких проблем с ними нет, а есть люди, с которыми там без любви, мягко скажем, обходились
Ответов: 2
Испания. Деньги
Albert
10 марта 2024 г.
Спасибо. Просто пара авто, которые стоят в автосалонах, по памяти были с просроченным ITV, но я не спрашивал почему, думал, что есть какое-то время на перегон авто и на прохождение. Значит нет. Связываться с этим, конечно не хочется и буду смотреть авто с действующими доками
Ответов: 2
Испания. Авто
George
20 мая 2023 г.
значки не посмотрели, пересортица в магазине была. Я не знаю... Я ж без поллитра тоже не отличу зимнюю обычную (не шиповку) от летней. Надо вглядываться
Ответов: 4
Испания. Авто
Petr
21 июля 2023 г.
Это да, но я полтора года на прокатной машине там ездил без наклейки, и никаких проблем. В прокатной конторе сказали, что наклейка не нужна, так как машина в какой-то базе числится и типа штрафов не будет. Ну их и правда не было ни разу.
Ответов: 6
Испания. Авто
George
11 апреля 2023 г.
А вообще в той же тесле мне очень понравилось - как она трекает все препятствия и машины вокруг. Интересно. Но вот не баловство ли это - вопрос
Ответов: 22
Испания. Авто
George
14 марта 2024 г.
Гениально. Мне лично инглиш сервис менов хватает. А колеса с маслом так вообще на испаноязычном норауто делал - проблем с коммуникацией не было
Испания. Авто
Roman
30 марта 2023 г.
Да, тема актуальная... Там же вроде не просто штраф, а ещё и эвакуация авто?
Интересны отзывы именно тех, кого приняли гайцы... Где, при каких обстоятельствах...🤔
Ответов: 11
Испания. Авто
Dirty.John
16 августа 2023 г.
не знаю что насчет прицепа, но гоняли мотоциклы в грузию и обратно в газели
вопросов не было
Испания. Авто