A
Aleksei
19 января 2023 г.
Привет. Кто нибудь знает есть ли в Испании книга с экзаменационными билетами? Такие как есть в РФ магазинах.
Ответов: 39
A
Anastasiya
Да. Продается в автошколе. И еще можно как то ее добыть еще) @gecube делился ссылкой
A
Aleksei
Anastasiya
Да. Продается в автошколе. И еще можно как то ее добыть еще) @gecube делился ссылкой
В автошколе дали книгу и видео разбор. Надо уточнить тогда .
A
Anastasiya
Aleksei
В автошколе дали книгу и видео разбор. Надо уточнить тогда .
Ааа, я подтупила) не, такого нет. Ибо тут количество билетов исчисляется десятками тысяч. Должны дать книгу с правилами
A
Aleksei
Anastasiya
Ааа, я подтупила) не, такого нет. Ибо тут количество билетов исчисляется десятками тысяч. Должны да…
Да. Книга с правила. Ого. Я думал вдруг как у нас - есть экзаменационные билеты.
A
Anastasiya
Aleksei
Да. Книга с правила. Ого. Я думал вдруг как у нас - есть экзаменационные билеты.
Ой, не… Их как шпал в том анекдоте: «как надоест считать - это только половина». Но пример есть на сайте dgt. Можете порешать. Плюс школа часто дает доступы к своим онлайн платформам и там тоже билеты
A
Aleksei
Anastasiya
Ой, не… Их как шпал в том анекдоте: «как надоест считать - это только половина». Но пример есть на…
Да. У меня есть он Лайн тест. Автошкола дает временный доступ к сайту и приложению. Но я люблю печатные книги и с моим уровнем испанского это было бы удобнее.
A
Anastasiya
Aleksei
Эх.
В испанской версии 25 тысяч вопросов) или десять тысяч… толщину книги представьте) на самом деле если правила поймете, то и с билетами проблемы не будет. Плюс заучивание формулировок не оч помогает. Когда я сдавала, у меня ни один билет не звучал так же как в базе автошколы.
A
Aleksei
Anastasiya
В испанской версии 25 тысяч вопросов) или десять тысяч… толщину книги представьте) на самом деле ес…
Я на русском правила знаю. Сейчас учу формулировки на испанском. Мне предложили или испанский или английский. Я выбрал испанский. Может надо было англоязычную книгу брать.
D
D
Anastasiya
В испанской версии 25 тысяч вопросов) или десять тысяч… толщину книги представьте) на самом деле ес…
Именно! Не один! Там только смысл один и тот же, но вопросы не звучат одинаково. Сдал В и А2 категории
E
Evgenii
Тут такого нет. Билеты на экзамене похожи, но не точно такие же по которым учишься. Зазубрить ответы как в рф не получится.
А
Андрей
Anastasiya
Подскажите плиз есть ли правила с русским переводом? Может попадались?

Андрей
Пока да:(
Просто полгода чтоб все сразу и правила и языки выучить не очень много)))
T
Tатьяна
Андрей
Просто полгода чтоб все сразу и правила и языки выучить не очень много)))
Зачем изобретать велосипед, есть курсы/школы в Испании обучают на 2-х языках, не зная языка а выучив ответы, сдают даже с первого раза, погуглите какие к вам ближе и вперёд, сама обучаюсь, прошли все вопросы билетов и часть теории он-Лайн, теперь буду проходить очно, меня так устроило, потому что находилась в Москве, но большинство начинают с очной части обучения
K
KP
Anastasiya
Есть, или вам прислали уже?
Настя, мне пришлите, пожалуйста 🙏🏻🙏🏻
A
Anastasiya
KP
Ребятушки, завтра днем потыкайте меня. Пришлю. В компе лежит
A
Anastasiya
Shura
Потыкали☺️
Видела. Не открываю чтобы не забыть) сделаю в течение пары часов
О
Ольга
KP
Можно тоже попросить? 🙏🏻
S
Simón
Ольга
Можно тоже попросить? 🙏🏻
А шо происходит, правила с переводом на халяву?
D
Daniil
Anastasiya
Тебе тоже выдать?)
а можно и мне?)
S
Simón
Anastasiya
Тебе тоже выдать?)
Да я даже не знаю, но много информации это лучше чем мало)
Я пытаюсь на испанском понимать.
Но ради общего развития да, пришлите пожалуйста и мне, раз раздача слонов 😂
E
Ekaterina
Anastasiya
Есть, или вам прислали уже?
И мне тоже если можно:)🙏
V
Valleta
Anastasiya
Уже в личке
А можно мне тоже выслать?