Ой, не… Их как шпал в том анекдоте: «как надоест считать - это только половина». Но пример есть на сайте dgt. Можете порешать. Плюс школа часто дает доступы к своим онлайн платформам и там тоже билеты
Да. У меня есть он Лайн тест. Автошкола дает временный доступ к сайту и приложению. Но я люблю печатные книги и с моим уровнем испанского это было бы удобнее.
В испанской версии 25 тысяч вопросов) или десять тысяч… толщину книги представьте) на самом деле если правила поймете, то и с билетами проблемы не будет. Плюс заучивание формулировок не оч помогает. Когда я сдавала, у меня ни один билет не звучал так же как в базе автошколы.
Я на русском правила знаю. Сейчас учу формулировки на испанском. Мне предложили или испанский или английский. Я выбрал испанский. Может надо было англоязычную книгу брать.
Зачем изобретать велосипед, есть курсы/школы в Испании обучают на 2-х языках, не зная языка а выучив ответы, сдают даже с первого раза, погуглите какие к вам ближе и вперёд, сама обучаюсь, прошли все вопросы билетов и часть теории он-Лайн, теперь буду проходить очно, меня так устроило, потому что находилась в Москве, но большинство начинают с очной части обучения
Да я даже не знаю, но много информации это лучше чем мало) Я пытаюсь на испанском понимать. Но ради общего развития да, пришлите пожалуйста и мне, раз раздача слонов 😂