Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Adler
18 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а можно как-то испанские номера с одной моей машины переоформить на другую мою машину? Заранее благодарю 🙏🏼
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Anastasiya
Не скажу, что я эксперт, но мне кажется что номера в Испании живут с одной машиной. Но я суслик -агроном
E
Evgenii
Номера привязаны к одной машине навсегда.
A
Anastasiya
Evgenii
Номера привязаны к одной машине навсегда.
О! А я-то не совсем уж и суслик
Похожие вопросы 🇪🇸
Catalina
8 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста контакт, кто может переоформить авто с греческих номеров на испанские Спасибо 🙏
Ответов: 4
Испания. Авто
Vlad
16 ноября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста, а каким образом лучше прикрепить новые номера на машину?😊
Ответов: 10
Испания. Авто
Nataliia
11 октября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько стоит арендовать машину (коробка передач автомат) и куда лучше обратиться в Мурсии?
Спасибо
Ответов: 1
Испания. Авто
Olga
25 июля 2023 г.
Добрый день! скажите, пожалуйста, кто -то перегонял в последнее время машину из РФ в Мадрид? с кем можно пошептаться ? спасибо большое
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Надежда
6 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли в Бенидорме авто салоны с трейд ином?
Чтоб сдать старую машину и поменять на другую ?
Испания. Авто
💎miss_
5 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, машину на польских номерах нужно менять испанский учет?
Испания. Авто
Alex
25 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста а в легковой машине в Испании можно жить ?
Ответов: 6
Испания. Авто
d
30 апреля 2023 г.
Добрый день , подскажите , можно ж купить машину на одну прописку , а через какое- то время , когда изменится прописка машину на новую переоформить? Заранее спасибо
Испания. Авто
Anton
7 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста , сколько может находиться моя машина на испанских номерах в России, без растаможки ?
Ответов: 12
Испания. Авто
Aleх
9 февраля 2023 г.
Bon dia🙌
Скажите пожалуйста, если я своё авто растаможил и зарегистрировал в Испании, что нужно сделать, чтоб налог в РФ на машину не приходил?
Спасибо!
Испания. Авто