Y
Yury
18 января 2023 г.
По факту уже нелегал🙄
Ответов: 8
A
Anastasiya
ну мне приходит в голову сметнуться типа в Андорру, арендовать там гараж. либо если Андорра рядом, то помотаться туда... что-то вот такого плана. либо связываться с кем-то кто помогает с растаможкой. возможно они помогут как-то с документами и датой въезда автомобиля. в целом то автомобиль может и на автовозе приехать, а не с вами за рулем...
P
Pavel
Anastasiya
ну мне приходит в голову сметнуться типа в Андорру, арендовать там гараж. либо если Андорра рядом, …
Всегда очень мучает вопрос, а как они поймут что он был в Андоре и стоял там пол года? А как поймут, что не был?)
A
Anastasiya
Pavel
Всегда очень мучает вопрос, а как они поймут что он был в Андоре и стоял там пол года? А как поймут…
Мы тут много жевали все это, можно я не буду заново, пожалуйста? Захотят - поймут. Будет лень - не поймут. При въезде из Андорры в Испанию ставят штампы по запросу. Это можно использовать как доказательство.
P
Pavel
Anastasiya
Мы тут много жевали все это, можно я не буду заново, пожалуйста? Захотят - поймут. Будет лень - не …
Тогда такой вопрос, машина тут, я получаю официальный статус спустя какое-то время, заезжаю в андору/францию куда угодно, и на выезде назад прошу штамп въезда в Испанию на авто. Открывается ли льготная растаможка при этом? И если да, то где и когда такой штамп надо просить.

Pavel
Тогда такой вопрос, машина тут, я получаю официальный статус спустя какое-то время, заезжаю в андор…
Теоретически такая штука может и подойдет… но я же не знаю где вы живете. Может там все машины на русских номерах посчитаны уже давно
P
Pavel
Anastasiya
Теоретически такая штука может и подойдет… но я же не знаю где вы живете. Может там все машины на р…
А регистрировать можно только в дгт по месту жительства или в любой части Испании? И второй вопрос, как наверняка сделать. Отогнать в Андору на пол года и потом назад за ним сгонять?
A
Anastasiya
Pavel
А регистрировать можно только в дгт по месту жительства или в любой части Испании? И второй вопрос,…
По месту жительства. Авто же к адресу привязано. Ну вот мне вариант с андоррой видится рабочим. Подождите, что знатоки скажут. У меня с кроиловом не очень) Марокко еще есть)))))

Похожие вопросы 🇪🇸