Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
И
Игорь
18 января 2023 г.
Привет, у меня в деревне пепелац увезли со двора, обрезку деревьев делали, видимо, мешал - теперь в полицию за его судьбой обращаться или куда?
Ответов: 1
Испания. Авто
Нашел наклейку с номерами авто и тел в полиции.
Похожие вопросы 🇪🇸
Jany
31 марта 2023 г.
Всем привет! Припарковались у дома утром после школы, там где обычно парковались. Сейчас ехать в школу, вышли , машины нет… Со слов девушки, работающей в кафе напротив, приехала полиция поставила знак впереди через несколько машин и все машины увезли. Можно ли оспорить такую ситуацию?😱
Ответов: 12
Испания. Авто
Dade
21 октября 2023 г.
Дайте совет пожалуйста. Мне машину чиркнули хорошенько на парковке в алди и уехали. Мне как дальше поступить? В страховую звонить или в полицию? Или тут смысла в этом нет?
Испания. Авто
Aleksei
20 октября 2023 г.
Пару лет назад во Франции ко мне подъезжали копы, пока я разбирался с проводкой на парковке и спрашивали какой тип ремонта я произвожу.
Товарища заставили заехать на муниципальный эвакуатор, который вызвали копы и поехать в сервис, когда он чтото серьезное делал с подвеской или колесом, непомню
Испания. Авто
A
11 июня 2024 г.
Потерял номер. Видимо сам вылетел из рамки. Надо ли как-то сообщать в полицию? Номер то сделаю не проблема. Может в лужу заехал, может че. Надо прикручивать жестко блин.
Ответов: 8
Испания. Авто
VIP
6 апреля 2024 г.
Всем привет! подскажите , как правильно выбросить строительный мусор? Вроде бы можно купить строительные мешки в Obramat и оставить возле дороги у дома, чтобы их забрали или как правильно?
Ответов: 16
Испания. Дом
Ian
8 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, сегодня пока ребенка в школу отводил, наблюдал как одна дама, паркуясь, снесла бампер себе и соседней машине, и задумался: а какой вообще алгоритм действий в Испании при ДТП?
P.S данный пост не носит сексистский характер
Ответов: 4
Испания. Авто
Andrei
27 ноября 2023 г.
Привет. Подскажите, как правильно сообщать и куда о пропаже животного? Гвардия сивиль отправила в полицию локаль, они в общество животных, там просто сказали "если найдем, сообщим", номер чипа записать отказались. Не понимаю что с этим делать
Ответов: 13
Испания. Дом
Eugenia
30 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, счёт bbva online. Открывала год назад и помню, что мне говорили, что на дом. адрес пришлют карточку. Однако карточку так и не прислали. Это я что-то напутала или и в правду потеряли её по дороге? Можно новую через приложение заказать или надо в офис ножками идти?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Anatoliy
7 июня 2024 г.
Ребят подскажите, пожалуйста, у моего друга в Барселоне разбили заднее стекло авто и украли вещи с паспортами. Не знаете, надо вызывать полицию или ехать самому?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Евгений
16 сентября 2023 г.
Подскажите стояла машина во дворе, но на просроченных транзитах на ней не ездил, приехала полиция забрала. Говорю так она здесь стоит просто на ней никто не ездит, сказали что она даже стоять не может. Говорят получишь испанские номера заберёшь. Это на самом деле так и есть по закону ?
Ответов: 4
Испания. Авто