Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
C
Cookie
18 января 2023 г.
АААааааа вынос мозга этот тест.
Двайте все вмете ещё раз. ТОлько выбирайте не категорюю B а категорию AM ! и язык Английский😉
Ответов: 6
Испания. Авто
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
ну так нет вариантов на "a". На практикатест не пробовал искать?
C
Cookie
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
ну так нет вариантов на "a". На практикатест не пробовал искать?
есть. на этой же странице просто выберете АМ
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
Cookie
есть. на этой же странице просто выберете АМ
ты не понял, не написаны тесты на других языках для AM A1A2
C
Cookie
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
ты не понял, не написаны тесты на других языках для AM A1A2
дак там вопросы отдни и теже. Просто говнокодеры не допсиали скрипт.
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
Cookie
дак там вопросы отдни и теже. Просто говнокодеры не допсиали скрипт.
напиши, пожалуйся
C
Cookie
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
напиши, пожалуйся
нет проблем, куда подавать заявление на работу в Трафик полис туристу, ?
Похожие вопросы 🇪🇸
Marisya
1 марта 2024 г.
взяли анализы базовые (никаких тебе витаминов и гормонов), посмотрели зрение прям в линзах без замеров, проверили слух, сделали экг и типа здоров. никакие жалобы ваще даж не послушали а в заключении написано что зрение 1.0 (хотя ношу линхы -2), что экг отличное (хотя есть жалобы) и ваще вот тут у вас что то в анализах не то - это все вариант нормы - но лучше к терапевту своему сходите
Ответов: 1
Испания. Здоровье
George
19 марта 2023 г.
сдавать на английском это боль. Там придется выучить КУЧУ новой лексики. Вот вы знаете - как будет ближний-дальний-свет vs противотуманки на английском? Пока я не начал копать тесты - никогда бы не догадался
Ответов: 7
Испания. Авто
Alexey
14 июня 2024 г.
Подскажите, вот автотеорию можно на английском сдавать. А мото?
Засомневался, так как в практикатесте вот так, на английском только Б (а хочу сразу на англ сдавать и А и Б теорию)
Ответов: 3
Испания. Авто
Антон
25 июня 2024 г.
На А2 вообще не нужно тест сдавать, просто записываетесь и всё
Ответов: 2
Испания. Образование
Groom
19 июня 2024 г.
про тодотест заодно спрошу, формулировки на экзамене в dgt такие же или нет?
Ответов: 8
Испания. Авто
Daniil
5 января 2024 г.
косяк хваленого AEOL или это уже у меня мгимо финишед головного мозга от прорешенных тестов?
Ответов: 11
Испания. Авто
Zar
9 марта 2024 г.
@STASYASAVELYEVA здравствуйте 🌹 что бы опять с умным видом не сделать ошибку, сразу спрашу🙏🏼🙏🏼🙏🏼 в понедельник иду сдавать отпечатки, мне еадо квкой пункт тут выбрать?🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 9
Виза D Испания
Dmitry
20 октября 2023 г.
Здравствуйте, во вторник сдаю теорию на A1+B. Подскажите пожалуйста,после сдачи теста , я сразу увижу результат или нет?
Ответов: 1
Испания. Авто
Constantine
2 июля 2023 г.
У меня такой вопрос, сорри если это несколько раз уже всплывало - если я сначала сдам на категорию B, получу права, а через полгода решу категорию A добавить - надо еще раз теорию сдавать? Или здесь одна теория для всех категорию и сдав единожды больше в жизни этот квест проходить не нужно?
Ответов: 6
Испания. Авто
Vasilii
26 июня 2024 г.
Душераздерающий вопрос ко всем. Когда вы ловили ситу в DGT на теоретический экзамен, каким бубном вы пользовались?
Ответов: 8
Испания. Авто