Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Y
Yury
17 января 2023 г.
В sixt пытался я так делать. Location fee или что-то типа того улетает в космос... Как сейчас помню - лет 5 назад это было что-то порядка 1000EUR.
P.S.
Возможно сейчас стало проще
Ответов: 1
Испания. Авто
V
VarronJKR
хорошо шо подняли тут эту тему, чуть не сделал так:)
Похожие вопросы 🇪🇸
Leo
4 мая 2023 г.
крч, сейчас установлю waze на комп и телефон, попробую.
так как часто езжу по всяким новым местам на сотню другую км, часто хочу получить мршрут из альтернативного источника.
гугл например при прокладке маржрута из валенсии в монтанехос показывает глючный маршрут, не видит, что можно на 40км короче приехать. жто пока единственный глюк, который я заментил у него в испании
Ответов: 3
Испания. Авто
Arseni
3 мая 2024 г.
Ооо, еще из веселого - межсервисный интервал ~30К км.
Матерые ведроводы говорят меняй через 7, а то все пропало. Вот думаю - норм будет менять по просьбе машины, или делать почаще - хотя бы раз а 15-20К
Испания. Авто
Angelina
16 августа 2023 г.
Ребят, а кто-то заморачивался уже со стоимостью электричества?
Я вот сейчас пытаюсь понять, выгоднее нам остаться на Эндесе или перейти в Ибердролу, и мозг мой плавится, нихрена непонятно в эти квт/час и прочих страшных буквосочетаниях
Ответов: 10
Испания. Дом
Anna
13 февраля 2023 г.
У меня недавно появилась мысль, что история с короткими визами теперь - это "бизнес - ничего личного". Финансовая выгода или способ продержаться на плаву ВЦ и связанным с ними структурами.
Раньше поток был больше и визы давали на дольше, теперь поток сильно меньше и надо как-то крутиться и вот теперь каждые 3 мес "заноси по 80€", а не как раньше - 35€ раз в 2, а то и в 5 лет 🤷♀
Ответов: 14
Испания. Туризм
Natalia
22 ноября 2023 г.
У меня ещё вопрос по ADR🙏не воспользовались им в срок, сдвинулась поездка. Заканчивается он в середине декабря. Вопрос: был ли опыт без Ситы, как-то продлить срок/ заменить эти на более новые, просто объяснив ситуацию🙈
Понимаю, что это из области фантастики, но вдруг тут такие чудесные полицейские 😊🙏
Пытаюсь поймать ситу.
Виза D Испания
Irina
3 октября 2023 г.
Да вот взвешиваю все за и против. Одна из моих версий (возможно ошибочно) что 4eso это вроде как завершающий год. Ну как у нас проще переходить из школы в школу в 5-й и 10-й класс, чем например приходить в 9-й и подстраиваться.
Ответов: 5
Испания. Образование
Андрей
31 мая 2023 г.
Думаю и здесь всё есть, в Барселоне точно, всю линейку Стар Лайн и несколько моделей пандор находил, сервис не помню. Просто в интернете нашел. Кстати gps маяк могу рекомендовать, уже немного проверен так сказать, модель: TK STAR, в интервальном режиме уже год три штуки живут, далее посмотрим. Около 80 евро по-моему, на амазон
Испания. Авто
Aleksa
22 апреля 2023 г.
Я просто ни разу не подавалась на визу, посмотрела много видосов, как сделать это самостоятельно, но все равно боюсь, что сделаю что-то не так, по любому ошибусь где-нибудь и из-за этого не получу( а когда есть такая возможность сделать через визовый центр, думаю стоит ли это 8к…🤔
Ответов: 4
Испания. Туризм
Anton
20 августа 2023 г.
так)) всем спасибо , но теперь запутался я
про какую-то E1 тоже слышал
ввоз меньше 50к, больше 10к, из за пределов ЕС в Испанию
на месте конечно не проблема заполнить.. но зачем там с ручкой стоять, если можно заранее все внести
так какая форма? искать E-1 ?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Dimo
6 декабря 2023 г.
Привет, вопрос по крипте. У меня завалялось на холодном кошельке 5 эфиров, уже много лет лежат. Думаю их обналичить. Как лучше поступить? Можно ли просто на бинанс закинуть и потом перести на испанский ID и заказать их карту для трат? Или как-то иначе? В этом году я резидент Грузии, в следующем - Испании. Спасибо
Ответов: 6
Испания. Деньги