I
Igor
16 января 2023 г.
в поиске авто нашел много крупных контор, которые торгуют всеми марками. В том числе у них есть машины и без пробега. Вот например машина с пробегом 1 км. Цены хорошие. Но как-то стремно...откуда у них машина без пробега, еще и по цене на 10К меньше чем у официалов ) Кто-нибудь имел дело с крупными "неофициалами" ?
Ответов: 12
K
Katerina
А Вы звонили по объявлению? Когда я искала авто, вот по таким объявлениям, то часто машин нет , предлагают аналогичное по такой же цене, но уже с пробегом 20-30 тысяч))по итогу , взяли у офиц дилера новое авто
Y
Yury
Да, нужно звонить или ехать.
Разница может быть в том, что у официалов в цене 5k скидок и 5k налог за регистрацию.
А здесь 5k сверху заплатить придется.
Но это мои предположения.
Нужно уточнять.
G
GАLEON
Может вам поможет информация. В октябре покупал б/у машину в салоне, пробег 6000 км, авто март 2022 г, владелец автосалон, они каждые 6 мес продают служебные машины. Внесли аванс 1000€, на следующий день оплатили счет за авто плюс страховка 600€. Страховку можно было в другом месте оформить. Через два дня забрали машину из салона, номера уже были. Через три месяца приехали в салон забрали документы о перерегистрации авто. Салон все сделал сам.
G
GАLEON
ANDR
Можно ли с конкретикой? Модель, ттх, пробег-год-цена. Плиз
Я описывал процедуру оформления, а не рекламировал авто.
A
ANDR
GАLEON
Я описывал процедуру оформления, а не рекламировал авто.
Была мысль о подобном варианте приобретения авто.
Понять дисконт от рынка

Igor
А у официалов все налоги уже включены в стоимость?
Забрали через три месяца, не было возможности забрать раньше.
K
Katerina
Igor
А у официалов все налоги уже включены в стоимость?
Да, все включено. Оплатили цену авто и все, только страховку отдельно делали

Похожие вопросы 🇪🇸