A
a
16 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а как можно посмотреть цены новых машин в Испании. Сейчас в России , но скоро переезд. Нужно купить будет какой-нибудь Сеат, школу и т.п. Смотрю по сайтам автосалонов , нигде нет прайсов, конфигураторов и т.п. Я даже, когда забегал в салон лично спрашивал цены, обещали прислать на емайл. Но прислали только рекламный проспект. Это такая тайна?
Ответов: 9
O
Oleg
autoscout24.es тут выбираете Испанию и смотрите. Практически все ходовые автосалоны тут представлены и общее состояние рынка поймёте.

Мы взяли новый Ситроен С4 (в новом кузове, в России его нет) отдали за самую топовую комплектацию с акпп 25.000€ и это на мой взгляд лучшая покупка сейчас на рынке новых авто.
A
Aleksei
На локальных сайтах производителей в разделе "в наличии"
S
Simón
А я на оф сайтах читал в разделе предложений/конфигураторов и бывает просто в машинах.
Y
Yury
Дилеры вообще не очень охотно присылают предложения.
Когда приходишь лично и общаешься - могут 2-3 предложения посчитать. Там же как правило скидки и т.п. Возможно политика такая. А по запросу онлайн вообще ничего не дождешься. Тут еще правила по обработке личных данных. Без подписания ничего не присылают.
G
Gleb
Yury
Дилеры вообще не очень охотно присылают предложения. Когда приходишь лично и общаешься - могут 2-3 …
Зачем писать? Практически у всех дилеров есть раздел авто в наличии и там подробно описаны цены и комплектации тех машин, что сейчас в салоне. Если комплектация не подходит, то все равно порядок цен легко понимается. А под заказ обычно большие сроки поставки и они без конкретного интереса со стороны покупателя не любят много суетиться, видимо опыт большой им подсказывает, что написавший по e-mail не станет конкретным покупателем. А вот если придешь, тест-драйв закажешь, вопросы позадаешь, вот тогда с тобой начнут работать более предметно.
Y
Yury
Gleb
Зачем писать? Практически у всех дилеров есть раздел авто в наличии и там подробно описаны цены и к…
Во-первых на сайте комплектации не полные и не понятные (на немцев в частности). Например пакет Испания 1/2/Х или Пакет аксессуаров ХХ.
Во-вторых цены на сайте это РРЦ, а реально всегда можно взять ниже, чем указано.
Плюс куча других тонкостей.
G
Gleb
Yury
Во-первых на сайте комплектации не полные и не понятные (на немцев в частности). Например пакет Ис…
Вот захожу я на сайт bmw.es, выбираю интересующую модель из наличия и там все до мелочей из комплектации прописано и даже у некоторых сфотано. И поскольку ждать любую новую машину долго, то вероятность, что Вам дилер даст скидку на ходовую модель из наличия близка к 0. И какие есть еще тонкости, которые не позволят мне понять общий порядок цены на авто, как было в исходном вопросе у автора - я не понимаю.
Y
Yury
Gleb
Вот захожу я на сайт bmw.es, выбираю интересующую модель из наличия и там все до мелочей из комплек…
Ключевая фраза в вашем случае "я не понимаю".
Я говорю о своем практическом опыте двухнедельной давности здесь в Испании.
А касательно того, что все опции понятны - вы либо эксперт, либо заблуждаетесь в силу отсутствия опыта.

Похожие вопросы 🇪🇸