Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
15 января 2023 г.
Насчет 92-го - ну, удачи. У нас была машина в РФ и не одна - на 92м ей было сильно хуже, чем на 95-м.
Ответов: 1
Испания. Авто
Y
Yury
Да, 95 - ок.
Похожие вопросы 🇪🇸
Yury
15 января 2023 г.
По опыту эксплуатации, кто какой дизель заливает в новые авто?
В РФ я например бензин лил только 95. Ни какие 95G/super и т.п. не лил. Здесь имеет смысл в более дорогих дизелях?
Ответов: 5
Испания. Авто
Roman
14 сентября 2023 г.
Но пока режим до 90 км/ч, все замечательно, в целом и по трассе можно +/- 105 ехать, пару раз в месяц, если куда-то далеко нужно. (Но это уже компромисс, ну и минус использования данного авто). В самом городе, минусов особо и не замечено.
А ну и авто 4х местное, а не 5.
Испания. Авто
Arseni
22 июля 2023 г.
Там же расход по трассе. А может еще автобаны - не даром же средняя аж 99кмч. Ну и в розетку по пути не особо втыкали, ведь.
В таком режиме наличие электромотора - скорее обуза.
А вот в городском режиме, да с розеткой он должен показать себя отлично.
Ответов: 4
Испания. Авто
George
21 марта 2024 г.
При мне чувака в Мадриде остановили, что он ехал на 1кмч быстрее гвардии насилналь. Ограничение было 30
Еще дополню, что у радаров есть погрешность - поэтому при превышении, скажем, до 5кмч на 100-120 ничо не будет
Ответов: 2
Испания. Авто
A
2 сентября 2023 г.
Плюс у меня лично есть в России авто, котоый проездает в год не больле 2000 км.
Испания. Авто
Olga
20 июня 2024 г.
И ещё вопрос - в РФ заправлялись на хороших заправках и каждую примерно 3-ю заправку брали бензин с присадками. Есть ли тут бензин с присадками и есть ли смысл в нём, если и обычный 95-й хорошего качества?
Ответов: 4
Испания. Авто
Вадим
4 октября 2023 г.
То, что наша московская машина на зимних 17х дисках жрет ощутимо, процентов на 10, меньше, чем на летних 19х с низкопрофильной резиной , это точно проверенный мною факт- сам удивлялся и, поэтому проверял
Ответов: 20
Испания. Авто
Groom
21 июня 2024 г.
У меня было три дизельных машины в РФ, и как-то пофиг на экономию было, просто нравились больше.
Ответов: 3
Испания. Авто
ÆLΞXλπD-3R
22 июля 2023 г.
И кстати, жду приезда phev, решил что это оптимальное авто в моем режиме эксплуатации (90% - короткие поездки до 40км на электродвигателе, 10% - дальняки на бензе)
Ответов: 6
Испания. Авто
Слон
28 декабря 2023 г.
Адекватных знаков ограничения тут в Испании больше, чем в РФ.
Например, перед опсным поворотом на автовие стоит 80, но дальше на прямой 100 не стоит, обычно
Испания. Авто