Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Pavel
15 января 2023 г.
Я думаю она может прийти в кассу только тем кто планирует поехать в рф за чем-то и продать ее там. И вряд ли такие люди сидят на wallapop, а скорее на русскоязычных чатах. Ну, просто мнение, может быть я не прав.
Ответов: 1
Испания. Авто
M
Marina
Есть много чатов специально для объявлений, если не найдете - могу сбросить ссылки
Похожие вопросы 🇪🇸
George
27 марта 2024 г.
считайте сами, я не готов давать рекомендации на этот счет. Могу сказать, что в принципе все не так страшно и даже ТУТ можно найти людей, кому нужны рубли в РФ, а они могут взамен дать евры налом
Испания. Деньги
Ula
22 января 2023 г.
Дада это логично,знаю что должно быть всё беленькое, темболее сейчас когда россиян проверяют более чательно.
Я думала малоли нюансы о которых я могла не знать и не пишут на просторах интернета.
В одной группе ФБ интересовались в какой стране ЕС можно купить квартиру за Кэш в чемодане))) 😁😁😁
Ответов: 5
Испания. Дом
Ksenia
27 марта 2024 г.
Реально, как ни зайду в этот чат все время рассказывают как невозможно снять квартиру в Испании. Окей, все кто есть в этом чате живут на улице?) Я так не думаю. Значит это возможно
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
yulia_ka
19 февраля 2024 г.
Мне кажется бронь билетов и предполагается что она может слететь. Это бронь. Всего лишь бронь. Примерный путь обозначения как я хочу куда то добраться. Нигде не указано же про выкупленные билеты. Лично мой опыт предполагает что на нее не особо и смотрят. При условии что весь пакет документов финансово денежно красиво умно прописан.
Испания. Туризм
Chernov
20 ноября 2023 г.
спасибо за совет. проблема в том, что это надо моему другу - он в России, визы нет пока. -поэтому приехать походить -нет возможности. я больше рассчитываю не на мошенников 🙂 а на тех, кто реально имеет положительные кейсы. система то вцелом понятна - надо купить какой то продукт допом чтобы стать рентабельным клиентом
Ответов: 7
Испания. Деньги
Максим
12 января 2023 г.
я просто живу в рф, внж нет, в испанию не лечу. перевел просто в бюро переводов ДКП домклика - насколько правомерно в таком случае у меня требовать ПРИсяжный перевод, я здесь, оригиналы документов здесь. у кого требовали в такой ситуации присяжный именно? может это только у тех у кого внж?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Vladimir
13 октября 2023 г.
Правда я не уверен что оно Ок, я сам 790 012 на TIE в кассе платил. Мне кажется разницы не должно быть, лишь бы к печатям не придирались на бумажках. Но на DN тут имхо большинство через банкомат подается, или онлайн еще
Испания. Деньги
Alex
17 марта 2023 г.
я просто не представляю кто бы в здравом уме это запустил бы в свои сети, чтобы поймать не русский ли ты часом без резиденции условного КЗ
Ответов: 14
Испания. Деньги
АЛЁНА
24 мая 2024 г.
Люди добрые, дайте контакт агентства или кого-то через кого можно подать на апелляцию, чтобы посмотрели есть ли смысл, может найдёт ошибку. Есть подозрение, что наше агентство не в теме, в тот раз через них по туризму тоже отказ, в этот раз говорят, что нужно разрешение на аппеляцию. Мне кажется, что с билетами что-то не то, мы их не покупали, агентство все делало
Ответов: 15
Испания. Туризм
Roman
28 марта 2023 г.
На визу сейчас записаться очень сложно судя по отзывам на форуме винского, слотов нет, говорят сразу ботами перехватываются.
Кто-то знает таких ботов, возможно? Или какие-либо другие способы записи?
Ответов: 10
Виза D Испания