M
Marina
15 января 2023 г.
@daykkin извините, у нас не доска объявлений
Ответов: 9
P
Pavel
это довольно странно, просто я тогда не до конца понимаю концепцию чата. когда я задавал конкретные вопросы почти никто ничем полезным не поделился. когда я пытаюсь решить довольно конкретную проблему, я тоже не могу это сделать в рамках чата. вау, ок.
M
Marina
Pavel
это довольно странно, просто я тогда не до конца понимаю концепцию чата. когда я задавал конкретные…
Я не знаю, к сожалению, какие именно вопросы Вы задавали, и почему никто не смог Вам на них ответить.
Но это не отменяет того, что мы не размещаем частных объявлений о продаже-покупке, чтобы не стать ещё одним из шлакочатов

Pavel
это довольно странно, просто я тогда не до конца понимаю концепцию чата. когда я задавал конкретные…
И мне кажется, здесь ежедневно люди делятся полезной информацией. Если Вы не нашли нужную - сожалею.
P
Pavel
Marina
Я не знаю, к сожалению, какие именно вопросы Вы задавали, и почему никто не смог Вам на них ответит…
Да как раз на тему того что можно сделать с этим авто 🙂 Вот принял сложное решение по продаже, но увы. Не беспокойтесь только, я ни в коем случае не хочу испортить ваше настроение или залезть в чужой монастырь со своим уставом. Действительно недопонял концепцию в моем случае.
M
Marina
Pavel
Да как раз на тему того что можно сделать с этим авто 🙂 Вот принял сложное решение по продаже, но у…
Очень рекомендую coches.net, Milanuncios и wallapop.
Мы два раза успешно покупали и один раз продавали авто именно через эти ресурсы. Думаю, будет гораздо эффективнее
M
Marina
Pavel
на рф номерах? 🙂
В том числе мои знакомые продали авто на РФ номерах, да
P
Pavel
Marina
В том числе мои знакомые продали авто на РФ номерах, да
Можно стукнуть вам в лс за подробностями?

Похожие вопросы 🇪🇸