Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
15 января 2023 г.
паром это хорошо, спишь себе, плывешь
мы польшу обплывали латвия-германия(лиепая-травемунде), обплыть польшу всегда неплохая идея, ехать по ней скучно и долго)
Ответов: 2
Испания. Авто
G
George
Если только не речь про паром Барселона - Генуя. Тогда лучше посуху ехать. Дешевле будет
O
Oleg
Какое хорошее слово - обплывали 😂
Похожие вопросы 🇪🇸
ᐯᒪᗩᗪIᗰIᖇ
19 января 2023 г.
Пойду ка я в горы, пожалуй, на часик =)
Еда в желудке, ботинки пока целы, куртка хороша =)
Мы просто про разное говорим.
Про Фому и про Ерёму разом :D
Испания. Деньги
Елена
26 августа 2023 г.
К нам с террасы лезут периодически здоровые кукарачи, но у меня кот и он их радостно отлавливает 😁 носится с ними в зубах, играет и отрывает лапки 😬 к счастью, съесть их не может, хитин видать жесткий очень. Утром встаю и нахожу результаты ночной охоты
Ответов: 6
Испания. Дом
Oksana
13 июля 2023 г.
Добрый день
Летим через сабиху, долгая пересадка, подскажите где можно остановиться переночевать?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Mikhail
17 февраля 2023 г.
Попроще мне кажется ехать по прямой) Польшу можно проскочить за один день, без ночевки, если все таки останавливаться-то лучше в большом городе и хорошем отеле с охраняемой парковкой. А так, встретить агрессивного дурака в любой стране можно)
Ответов: 6
Испания. Авто
RD
16 августа 2023 г.
Добрый день! Планируется в ближ. время поездка из севера Испании в РФ, три дня в пути. Ломаю голову что взять с собой в виде местных съестных презентов. Планировал сыр crudo, но переживаю, что без холода он потеряет сознание). Посоветуйте, что вы обычно везете на презенты?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Pavel
18 марта 2024 г.
Про заведомо непродлеваемую резиденцию я с вами не согласен:) если играть по правилам, то все продлят, и даже ларгу потом дадут. А те, кто останется по оседлости, и что? Ну голосовать не смогут какое-то время. Да может оно и нафиг не надо, когда как Вы сказали море и еда вкусная.
Виза D Испания
Viktoriia
7 марта 2023 г.
Добре , я знаю як оформити сіп, ще важливе питання , де е така лікарня, в якому місті , щоб вони не витрачали час і одразу їхали туди . Бо з такою хворобою , час дуже важливий
Испания. Здоровье
Simón
10 марта 2023 г.
Мде. Ни разу такого не видел в моих краях) Обычно полицаи где нить стоят или катаются потихоньку. А вот бомберосы летают регулярно 🙁
Испания. Авто
Alexey
30 июля 2023 г.
Я просто соскучился... вчера 570 км из Жироны по адским серпантинам наверх в Ла Молину, обратно - "лучше" - серпантин вниз 10%, идеальное новое полотно, покрашены обочины... но 1.5 полосы - навстречу "джигиты", часть уже со сложенным левым зеркалом не сбавляя скорости...
Потом до Барселоны от Вика ремонт дороги, ограничение 80, а ехали мы ну 120 по узеньким полоскам.
Под Барселоной безумие - народ или перегрелся или конец недели, или просто Каталония - подрезают, опережения справа, шашки - даже в город нечаянно заехал - так разволновался после спокойной Валенсианской провинции...
Ладно, АР-7 - груженые гольфы с неотрегулированными фарами (ну им как раз лет по 15, автокорректоров нет, а загрузили в отпуск хорошо так) светят в космос, швейцарцы несутся, французы - тупят, испанцы с ума сходят - вот надо обогнать на 130 и встать перед тобой на 125, а ты едешь на круизе 128 уже домой, устал, все приятно прошло... И безумный Ллорет де Мар и экспатская Жирона и красота "местной крыши мира" Ла Молины...
А тут - фр. заправки, блин, не льют или денег блокируют и не отдают в тот же момент:)
Ответов: 5
Испания. Авто
George
5 марта 2023 г.
потом купите нормальную. Сразу купить - это какие-то, простите, очень влажные мечты. Вот будете на месте - тогда и будете искать.
Может (не дай бог) у вас вообще вся поездка сорвется. И нафиг тогда машина в Испании?
Ответов: 8
Испания. Авто