Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Pavel
15 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто имел опыт, ДТП с грин картой?
Если виновник испанец, его страховка будет возмещать ущерб на мое авто с номерами РФ ?
Ответов: 1
Испания. Авто
G
George
должно, но все равно еще будет квест - получи деньги
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
22 февраля 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, если я буду ездить на автомобиле (испанская регистрация), но не являюсь его владельцем, как быть со страховкой? Кто её делает? По каким документам?
Испания. Авто
Rob
29 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие страховые могут сделать страховку на машину по правам рф?
Ответов: 4
Испания. Авто
Natalia
17 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, пришел штраф и нужно заполнить данные водителя, кто был за рулем. Свои данные давать не хочу, так как нет испанских прав. Кто-нибудь пробовал давать данные человека, допустим из РФ? Как в таком случае оплачивается штраф?
Ответов: 18
Испания. Авто
Julia
2 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, у кого можно сделать страховку на авто с российскими правами?
Ответов: 13
Испания. Авто
Elena
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как гражданину рф имея внж испании въехать в на территорию рф на авто с иностранными номерами? У кого был опыт напишите пожалуйста! Нужно ли оплачивать растоможку?
Ответов: 8
Испания. Авто
R
31 мая 2023 г.
Позскажите, пожалуйста, можно ли застраховать ответсвенность автомобиля на российских номерах в испании?
Испания. Авто
Георгий
3 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли какие-либо минусы/риски покупки автомобиля в Испании у частника за наличные деньги? Нужно ли проверять машину по каким-либо базам и тд? Переоформление продавец предлагает у хестора. Заранее благодарен за советы
Ответов: 11
Испания. Авто
Igor
29 января 2024 г.
Друзья, приветствую! Подскажите, пожалуйста, можно ли покупать машину в Испании еще с российскими правами? Интересует вопрос регистрации и страхования
Ответов: 3
Испания. Авто
Olga
3 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста по поводу как работает авто страховка todo riesgo (КАСКО) в Испании в ситуации, если повреждения на авто появляются не в результате ДТП, а например на парковке, т.е. неизвестен тот, кто нанёс повреждения авто. В таком случае по КАСКО починят или как быть в такой ситуации?
Ответов: 3
Испания. Авто
NH
30 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кому-нибудь удавалось зачесть водительский стаж из российских прав на испанские? Спасибо
Ответов: 9
Испания. Авто