Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Андрей
15 января 2023 г.
Всем привет. Какой дизель заливать в старый фольксваген? Раньше никогда у меня дизелей не было, а на заправках выбор какой-то есть🤔
Ответов: 1
Испания. Авто
S
Simón
Самый обычный 🙂
Похожие вопросы 🇪🇸
A
6 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите на какой заправке в Валенсии можно заливать дизель? Пред хозяин говорил, но я не запомнил. Он объяснил, что тут тоже не все заправки хорошие как я понял
Ответов: 38
Испания. Авто
Denis
21 ноября 2023 г.
А кто-нибудь в курсе на заправках Carrefour чье топливо? Cepsa? Я на дизеле, поэтому вариант дисконт-заправки типа Plenoil неохота заливать. Бензин бы лил без проблем, а вот дизель ребята кто движками занимается не советуют
Ответов: 2
Испания. Авто
Maksym
8 января 2023 г.
Добрый день. Кто знает что там по еко этикеткам? Я меня дизель 2005 года. Лучше избавляться или возможно получить разрешения для езды в городе (Валенсия)?
Ответов: 17
Испания. Авто
Dmitry
14 октября 2023 г.
дизельный мотор в любом случае долговечнее, если брать бензинку не первой свежести и дизель такой же
Ответов: 1
Испания. Авто
Слон
14 февраля 2024 г.
Всем привет
Вопрос: меня авто (пока что только в приложении) просит долить ведро «мочи». Знаю, где горловина для заливки.
Но смущает в мануале «замените крышку горловины для заливки жидкости». Она у всех одноразовая? Она универсальная? Или мне надо ехать к официалам для доливки?
Ответов: 23
Испания. Авто
Andy
3 февраля 2024 г.
О, кстати, господа, вопрос - а чего в Испании нормального е10 бензина нет? Только алкашка е5? Пока на 3 заправках заправлялся, нигде не было
Ответов: 19
Испания. Авто
Polina
14 октября 2023 г.
Поясните, пожалуйста, для дурачка
Если есть мнение «дизель-отстой» для покупки
Это шо почему 😀 я чего-то не бе, не ме, вроде норм ездят тут все на нем
Ответов: 14
Испания. Авто
niko
10 июня 2024 г.
а гибриды все на бензине да? всмысле не бывает батарейка-дизель ?:)
Ответов: 18
Испания. Авто
George
22 августа 2023 г.
этилированного бензина уже нет нигде давно
а чем не нравится Е5 я не пойму - его все движки жрут без проблем
Ответов: 4
Испания. Авто
Evgeny
4 сентября 2023 г.
Всем привет!
Вопрос по легализации авто, у меня изначально туарег 2012г.в. при этом стоит фейслифт на 2017. Установлены не штатные тормоза от каена С, карбоновый капот, не оригинальные колеса и по мелочи ещё есть отклонения от штатного авто.
Будут ли сложности, как они смотрят на такие вещи?
Ответов: 5
Испания. Авто