Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Anna
14 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно в Испании купить страховку на машину на русских номерах?
Ответов: 2
Испания. Авто
D
DON
Я раньше делал в Альфа страховании удаленно и потом распечатывал с электронной почтой. Отправляете им документы по электронке и оплачиваете, а они присылают полис (Грин карту)
A
Anna
DON
Я раньше делал в Альфа страховании удаленно и потом распечатывал с электронной почтой. Отправляете …
К сожалению это не подходит, потому что грин карты оформленные в России перестают действовать 1 июня.
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiya
22 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, могу ли я водить машину в Испании, если она на мужа зарегистрирована? (Авто на белорусских номерах)
Испания. Авто
Tatiana
16 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите кто покупал авто в Испании с украинскими правами?
Ответов: 3
Испания. Авто
R
31 мая 2023 г.
Позскажите, пожалуйста, можно ли застраховать ответсвенность автомобиля на российских номерах в испании?
Ответов: 1
Испания. Авто
Noemia
22 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста , можно ли как-то купить в Испании подержанное авто за наличку?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Natasha
12 февраля 2023 г.
Добрый день. Можно без внж купить в Испании машину и оформить на себя? Гражданство РФ
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Дмитрий
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, делал ли кто-нибудь испанскую страховку в Москве?
Ответов: 39
Виза D Испания
Maria
25 августа 2023 г.
Добрый день!подскажите,пожалуйста,хочу перегнать машину в Испанию, машину погонит друг у которого внж Испании, что необходимо для этого?доверенность на английском?вписать в страховку?
Спасибо🙏
Ответов: 6
Испания. Авто
Kristy
22 марта 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста сколько можно находиться машине с Российскими номерами в Испании ?
Испания. Авто
Michael
27 декабря 2023 г.
друзья, посдкажите, пожалуйста, где в испании сделать страховку на машину на белорусских номерах?
Испания. Авто
Xenia
30 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для получения прав в Испании надо ли записываться в автошколу?
Ответов: 76
Испания. Авто