Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
12 января 2023 г.
это вы еще забыли про участников движения на двух колесах с педальками, которым может тоже не в первый съезд надо:)
Ответов: 4
Испания. Авто
A
Anastasiya
Ну вот я прямо рада что у нас не френдли город для велосипедистов… честно)
V
Viktoria
Это отдельная боль 🙈 они себя считают попами мира всего, вот правда... Особенно в нашем районе, куда они постоянно по выходным выбираются на групповые заезды 🤦♀
S
Simón
Viktoria
Это отдельная боль 🙈 они себя считают попами мира всего, вот правда... Особенно в нашем районе, куд…
Клуб ненавистников велосипедистов и самокатчиков, йеееее!
A
Anastasiya
Simón
Клуб ненавистников велосипедистов и самокатчиков, йеееее!
я с вами... я ваще жаба в этом смысле
Похожие вопросы 🇪🇸
Михаил
21 марта 2023 г.
А ещё бесит что в Испании нет знака главной дороги... и с кругового движения машина со второй полосы резко съежает))
Ответов: 2
Испания. Авто
Yury
22 июля 2023 г.
Ни на одной машине из-за старт-стопа не было проблем, так что не стоит его отключать, если только драгрейсинг со светофора это не ваше кредо)))
Ответов: 1
Испания. Авто
niko
20 октября 2023 г.
скажите мне а что вы делаете когда вы едете во втором ряду из трех и тут фура в правом включает поворотник?)
Ответов: 10
Испания. Авто
Name
16 ноября 2023 г.
И второй вопрос про сцепление, его выжимать перед самой остановкой, но если тормозить на второй до конца, как просил инструктор, то в какой то момент машина просто заглохнет без сцепления)
Испания. Авто
niko
7 ноября 2023 г.
если на двухполоске в правом ряду едет вереница фур а перед ними какой-нить тип едущий 60, я бы не стал вдоль них пролетать на 120 :) есть неиллюзорный шанс что одна из фур не глядя в зеркало пойдет на обгон:)
Ответов: 2
Испания. Авто
Yury
22 июля 2023 г.
Да, кстати, старт-стоп никогда не отключал. (Три машины были с ней) На новой машине она чаще и раньше отключает двигатель. Даже на трассе, как писал уже. Не говоря о перекрестках/светофорах. У меня Ауди.
Ответов: 5
Испания. Авто
Tатьяна
3 января 2023 г.
Не хочется второй раз наступить на те же грабли, когда откажут в посадке на самолёт 😥
Виза D Испания
niko
29 ноября 2023 г.
к тому же у вас две ножки, погладить педаль тормоза вы можете левой)
Ответов: 7
Испания. Дом
Gabri
26 мая 2023 г.
Странно что на картинке нет того кто по встречке едет))
Еще есть вопрос на эту тему в тестах типа "когда вы едете по ротонде, с какой стороны от вас должен быть ее центр"
Испания. Авто
Michael
18 июня 2024 г.
А здесь сразу предупредили, что экзамен из двух частей: свободное вождение (10 мин) и по командам типа «при первой возможности направо» (15 мин). И да, если нет команды, то только прямо или по знакам
Испания. Авто