Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Simón
12 января 2023 г.
Но опять таки если все едут направо то и въезжать и выезжать с круга они будут и со второго и с третьего ряда и всем норм.
Ответов: 8
Испания. Авто
G
George
Non sense, нарисуй
S
Simón
George
Non sense, нарисуй
Как смог)) ну типа основной поток машин направо по этому кругу. И все едут в 2-3 ряда поворачивая направо.
G
George
Simón
Как смог)) ну типа основной поток машин направо по этому кругу. И все едут в 2-3 ряда поворачивая н…
Ну, это нарушение. Надо чтобы dgt тогда в явном виде рисовало знак движения по полосам
S
Simón
George
Ну, это нарушение. Надо чтобы dgt тогда в явном виде рисовало знак движения по полосам
Да эт понятно. Я ж говорю чисто по пропускной способности
F
Fugo
Simón
Как смог)) ну типа основной поток машин направо по этому кругу. И все едут в 2-3 ряда поворачивая н…
Нарушение вообще рисовать так, на таком холсте и рядом тапочки положить 🤣
S
Simón
Fugo
Почемууу? 😁 Ну мы ж в Испании
A
Anastasiya
Fugo
Еще и посередине рабочего дня!!!
S
Simón
Anastasiya
Еще и посередине рабочего дня!!!
Я на обеде😁
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
20 октября 2023 г.
скажите мне а что вы делаете когда вы едете во втором ряду из трех и тут фура в правом включает поворотник?)
Ответов: 10
Испания. Авто
Alex
29 декабря 2023 г.
Ну и как бы на пересадке, если вы все таки выйдете на улицу, то чтобы зайти обратно, вам, скорее всего, придется пройти через досмотр(security check)
Ответов: 3
Испания. Туризм
Elena
22 февраля 2024 г.
по правилам ПДД выезд с круга только с крайней правой и если не успел, то идешь на второй круг, ну а по факту кто как смог:))
Ответов: 2
Испания. Авто
niko
18 ноября 2023 г.
кстати легально ли если ты едешь на третьей, а бортовик пишет что нужна пятая, переключиться на пятую минуя четвертую?)
Ответов: 5
Испания. Авто
George
28 марта 2023 г.
Мне открыли только в третьем, так что если пошлют раз, потом два - так это бывает. Ходите ногами и канючьте
Ответов: 4
Испания. Деньги
George
14 апреля 2023 г.
Но раз там есть электрички и гибриды на дальняках - значит, люди на них ездят не только в соседнюю булочную, условно говоря
Испания. Авто
Arseni
10 октября 2023 г.
Но может и те и другие будут сговорчивы и пропустят по вину. Закон-то и правда, вряд-ли учитывает номерной знак. Главное, чтобы смогли оформить в своих базах
Ответов: 1
Испания. Авто
Юлия
4 апреля 2024 г.
У вас будут проверять доки и испанские сразу, потом в транзитной зоне ещё раз их покажите и посадочный второй дадут.
Ответов: 3
Испания. Туризм
АК
19 мая 2024 г.
А в итоге, если вернутся к Литве. Там -5к к цене, можно будет ее через мовес 3 потом прогнать?
Испания. Авто
Petr
17 февраля 2023 г.
всем привет! а не знаете, в itv при постановке на учет придираются если шины и запаска разного радиуса? оба допустимы, но разные
Ответов: 5
Испания. Авто