Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Simón
12 января 2023 г.
Не ну другое дело на въезде на кольцо - логично. Тебе направо сразу - в правый ряд щемись. Не сразу - чуть левее. Прямо - посередине. Налево или на разворот - в крайний левый.
Ответов: 1
Испания. Авто
G
George
На самом деле нет. Если ты не забыл - поворот направо на перекрестке делается только в правую полосу (хотя всем пофиг)
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitrii
9 августа 2023 г.
Идеально конечно был бы ответ слева по обочине, но такого нет. Просто слева.
Тогда вопрос слева по дороге или справа по обочине, что безопаснее 🤔
Испания. Авто
Слон
2 июля 2024 г.
Воо, точно! А подскажите, как мне правильно надо вот в такой ситуации проехать? Перед кольцом нельзя правую полосу занять - там сплошная. И справа обычно машинки стоят, там довольно многолюдно.
Ответов: 4
Испания. Авто
Aleksei
2 октября 2023 г.
С первого раза практика в Картахене не взошла. Зевнул разметку движения по полосам и при правом повороте со второго ряда (там так можно и нужно) с правой полосы начала резать фура и пока я на нее отвлекся выходной светофор сразу на выезде переключился на желтый, что я заметил уже пересекая стоп линию. Ну и стандартные мелкие замечания про руление одной рукой и неидеальное пользование мкпп до кучи. Жду вторую попытку.
Испания. Авто
Dade
18 апреля 2023 г.
А если серьезно то дико напрягает следующая ситуация: стоишь в среднем ряду на светофоре, за которым большой круг. И машина слева всегда тебя подрезает. Разметки на кругах нет. Есть правило, по которому ты должен проехать по длиной ровной дуге круг, вне зависимости от наличия разметки? Т.е. скосить и проехать по более ровной траектории нельзя? Обязательно прям резко направо стартовать у тех кто в левом ряду? Я просто права купил в переходе, не кидайте тапками
Ответов: 15
Испания. Авто
Name
16 ноября 2023 г.
То что съезд с правой это ясно, я так понимаю на экзамене лучше только по ней и передвигаться, даже если у тебя разворот или налево, не залазить на другие полосы
Ответов: 10
Испания. Авто
Alexey
2 июня 2023 г.
Доброе утро!
Вопрос по вопросу. Если загорелась стрелка направо, а тебе прямо, все равно надо поворачивать, если сзади есть кто-то кому направо.
Я не обращал внимание на дорогах на это. Реально так?
Ответов: 42
Испания. Авто
Landsberg,
17 января 2024 г.
Кстати, ректальные свечи правильно вводить плоским концом вперед, а заостренный кончик должен смотреть в сторону «выхода».
Именно в таком направо свеча принимаете наиболее совместимое с анатомией прямой кишки положение и ее отторжение менее вероятно.
Ответов: 9
Испания. Здоровье
niko
12 января 2023 г.
единственный случай когда нельзя кататься целый день по кругу правым рядом это если там есть знак движения по полосам и явно указано что эта правая полоса только на съезд:) таких мест в испании много, иногда даже подкрашено цветом
Испания. Авто
Groom
20 июня 2024 г.
Поворот налево на загородной дороге с двумя полосами движения в разные стороны, вообще без разметки. Из какого положения выполняется? Я поставил из центра не вторгаясь на полосу встречного движения, а потом перепроверял и поменял на правый край, там формулировка как при развороте и я на автомате поменял. Когда вышел задумался и вспомнил, что там было "изменение направление налево" а не просто изменёние направления (
Испания. Авто
SKS
8 марта 2024 г.
Понятно, что об осевой. Да и в любом случае поворота ЧЕРЕЗ сплошную тут нет. Поворот был там, где нет разметки.
Ответов: 6
Испания. Авто