Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
12 января 2023 г.
единственный случай когда нельзя кататься целый день по кругу правым рядом это если там есть знак движения по полосам и явно указано что эта правая полоса только на съезд:) таких мест в испании много, иногда даже подкрашено цветом
Ответов: 1
Испания. Авто
G
George
В десятку
Похожие вопросы 🇪🇸
Name
16 ноября 2023 г.
А если при этом нет знака стоп, а просто уступи дорогу, то достаточно одной остановки в случае плохой видимости?
Ответов: 12
Испания. Авто
Alexander
2 февраля 2024 г.
По правилам поворотники только если меняешь положение или траекторию. Моргать чтобы звезды заметили не нужно. Все просто, бере правила, нет у вас поворотников, сломались... круг, хотим кружиться пока бак не кончится, что, держать руку в форточке как положено вытянутую, так те кто справа один фиг с круга ее не увидят.
Ответов: 35
Испания. Авто
niko
7 ноября 2023 г.
если на двухполоске в правом ряду едет вереница фур а перед ними какой-нить тип едущий 60, я бы не стал вдоль них пролетать на 120 :) есть неиллюзорный шанс что одна из фур не глядя в зеркало пойдет на обгон:)
Ответов: 2
Испания. Авто
Name
16 ноября 2023 г.
То что съезд с правой это ясно, я так понимаю на экзамене лучше только по ней и передвигаться, даже если у тебя разворот или налево, не залазить на другие полосы
Ответов: 10
Испания. Авто
Dade
18 апреля 2023 г.
А если серьезно то дико напрягает следующая ситуация: стоишь в среднем ряду на светофоре, за которым большой круг. И машина слева всегда тебя подрезает. Разметки на кругах нет. Есть правило, по которому ты должен проехать по длиной ровной дуге круг, вне зависимости от наличия разметки? Т.е. скосить и проехать по более ровной траектории нельзя? Обязательно прям резко направо стартовать у тех кто в левом ряду? Я просто права купил в переходе, не кидайте тапками
Ответов: 15
Испания. Авто
Andrey
26 мая 2023 г.
Кстати, хоть у кого-нибудь были вопросы по правильному проезду кругов в билетах? За исключением билета с картинкой, где въезд на круг и знак уступи дорогу.
По-моему, их не существует. Как и не существует нормальных навыков у испанцев по проезду многополосных кругов.
Испания. Авто
R
31 мая 2024 г.
В гольфе только бесит, что нельзя отключить установку скорости по знакам. Иногда бывает, что считывает знаки для съезда и сбрасывает. Или наоборот, считает что тут лимит 120, хотя ты только выехал на трассу и знака 100 ещё не было.
Испания. Авто
Elena
22 февраля 2024 г.
по правилам ПДД выезд с круга только с крайней правой и если не успел, то идешь на второй круг, ну а по факту кто как смог:))
Ответов: 2
Испания. Авто
Слон
2 июля 2024 г.
Воо, точно! А подскажите, как мне правильно надо вот в такой ситуации проехать? Перед кольцом нельзя правую полосу занять - там сплошная. И справа обычно машинки стоят, там довольно многолюдно.
Ответов: 4
Испания. Авто
Aleksei
2 октября 2023 г.
С первого раза практика в Картахене не взошла. Зевнул разметку движения по полосам и при правом повороте со второго ряда (там так можно и нужно) с правой полосы начала резать фура и пока я на нее отвлекся выходной светофор сразу на выезде переключился на желтый, что я заметил уже пересекая стоп линию. Ну и стандартные мелкие замечания про руление одной рукой и неидеальное пользование мкпп до кучи. Жду вторую попытку.
Испания. Авто