Y
Yulia
12 января 2023 г.
я пытаюсь понять как совместить получение прав сразу на две категории - а и в.
Ответов: 17
A
Anastasiya
зависит от объема мотоцикла. на большие - никак...

А в чем сложность приехать и поучится оперативно?
Y
Yulia
Anastasiya
А в чем сложность приехать и поучится оперативно?
Поучиться на категорию В. Получить права. Поучиться на категорию А. Обновиться права. Я не понимаю, можно ли сделать "Поучиться на категорию А, параллельно поучиться на категорию В, получить права на обе категории сразу". Ну то есть у меня российские то права на две категории, и у нас как раз можно совмещать
A
Anastasiya
Yulia
Поучиться на категорию В. Получить права. Поучиться на категорию А. Обновиться права. Я не понимаю,…
Вы можете учиться параллельно. Просто сдача происходит по очереди и с зачетом стажа
A
Anastasiya
Yulia
Поучиться на категорию В. Получить права. Поучиться на категорию А. Обновиться права. Я не понимаю,…
Не надо сравнивать системы. Это портит нервы) сравните статистику смертности от ДТП и привыкайте)

Yulia
ну и теорию не надо два раза сдавать?
У мотиков другая теория, насколько я знаю
Y
Yulia
Anastasiya
Не надо сравнивать системы. Это портит нервы) сравните статистику смертности от ДТП и привыкайте)
Я не сравниваю, а пытаюсь понять, как упростить процесс, если это возможно.
A
Anastasiya
Yulia
Вам для начала надо найти автошколу, где есть и авто и мото. И выстроить с ними стратегию, объяснив задачу.

Yulia
Мы нашли такую автошколу. Директор говорит на английском. Он триста раз списался с dgt и тд. Но такую автошколу еще надо найти. Чтобы не ленились, не пугались и понимали задачу
Y
Yulia
Anastasiya
Мы нашли такую автошколу. Директор говорит на английском. Он триста раз списался с dgt и тд. Но так…
Я уже прошла небольшую школу жизни - при покупке квартиры в Испании, нотариус возвращал в банк документы около 10 раз, банк все время ошибался. Ну и карту они мне трижды перевыпускали - имя неправильно впечатыввали. В нашей деревне в целом все на чилле
A
Anastasiya
Yulia
Я уже прошла небольшую школу жизни - при покупке квартиры в Испании, нотариус возвращал в банк доку…
ну вот если деревня, то вас могут ожидать нюансы) для нестандартных задач нужен испанец с пытливым умом)
M
Mel
Anastasiya
У мотиков другая теория, насколько я знаю
У обычных мотиков? Вроде одна, как сейчас помню была туча вопросов про них, я ещё бесилась зачем они нужны.
M
Mel
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
https://www.auto10.com/reportajes/carnet-a2-requisitos-y-examenes/6741
Короче через 3 года владения В, можно водить по нац территории мотик до 125сс
A
Anastasiya
Mel
У обычных мотиков? Вроде одна, как сейчас помню была туча вопросов про них, я ещё бесилась зачем о…
Нам инструктор сказал что другая, но мы пока не дошли до этой стадии. Дойдем, расскажу

Похожие вопросы 🇪🇸