A
Anastasiya
12 января 2023 г.
я искренне не понимаю, почему у испанцев с этим такие траблы
Ответов: 11
G
George
Потому что нечего круги делать двух и более полосными
A
Anastasiya
George
Потому что нечего круги делать двух и более полосными
Ну ты тупишь на кругах? У меня как то нет с ними проблем. Не подумай, что я тут Эйнштейн…
G
George
Anastasiya
Ну ты тупишь на кругах? У меня как то нет с ними проблем. Не подумай, что я тут Эйнштейн…
Я обычно съезжаю с внешнего. Не понимаю, зачем вообще тогда внутренние полосы на них
A
abcde:)
George
Я обычно съезжаю с внешнего. Не понимаю, зачем вообще тогда внутренние полосы на них
на выезде из круга часто пешеходный. поэтому внутренняя полоса для тех кто едет дальше по кругу
A
abcde:)
George
Ага, а потом ты фиг встроишься назад во внешнюю полосу.
ну, дождешься просвета и перестроишься))
A
Anastasiya
George
Я тоже. Либо перестраиваюсь. Но у меня блин руль (и руки) не поворачиваются из внутреннего на выезд
S
SakhBoy
George
Ага, а потом ты фиг встроишься назад во внешнюю полосу.
Можно крутится по внутреннему кругу сколько угодно до тех пор пока не появится дырка чтобы перестроиться в правый крайний ряд.😉
S
Simón
Нууууу, странно. Даже в Малаге есть кольца с 4мя полосами и по 4 на пересекаемых дорогах. Как правило на них толпы народу сворачивают в определенную сторону и поворачивают направо из кольца в 2-3 ряда. Я такой же, только посматриваю чтоб не ехал кто по внутреннему дальше по кольцу. Ну ему на таком кольце это тяжело будет😁 но все равно смотрю.
А как быть в какой нить Барселоне или Мадриде? Там то поди поширше дороги. Если всех заставить из крайней правой полосы сворачивать - пробка нарисуюется длинная. Да и странно это, зачем тогда на выезде 4 полосы?🤔
Я чисто из соображений практичности и пропускной способности дороги.
N
niko
Simón
Нууууу, странно. Даже в Малаге есть кольца с 4мя полосами и по 4 на пересекаемых дорогах. Как прави…
никто не отрицал что существуют специальные круги из которых можно съехать в несколько рядов)
S
Scorlyp
Simón
Нууууу, странно. Даже в Малаге есть кольца с 4мя полосами и по 4 на пересекаемых дорогах. Как прави…
Да, в Мадриде видел такие круги, там даже светофоры на кругу были... Ещё и разметка была странная. Трындец я напрягался там...

Похожие вопросы 🇪🇸