Если есть какие-то вопросы, обращайтесь. Очень рекомендую сайт dgt , там есть бесплатная опция, каждый день новый тест бесплатно из 20 вопросов, но можно купить доступ и делать по кругу их билеты. Мне это помогло больше, чем доступ автошколы. За теорию заплатила 99евро, за экзамен теории 90, практики 50 и то потому что в разных городах сдавала. Уроки практики-4шт +- 200 евро.
А чего это мой отчим уверял, что когда он свои права забыл поменять, ему бы пришлось идти в автошколу, все пересдавать, это стоит 2000 евро, ну его нафиг, без прав поживу... Я и была уверена, что это стоит неплохо так.
D
Dmitry
А вы все через автошколу делали, они вас сами записывали на теорию и город?
Ну я слышала цифры и 5000евро)) у меня подруга сдала с 3 раза , и при том брала между сдачами ещё часа 4 вождения, ибо там небольшая пауза нужна и то у неё вышло около 1000. В русской выходило больше) но это тем, кому совсем никак не заходит подучить испанский словарь самим)
Мне обошлось в тысячу евро и там было 20 уроков практики и английский язык, плюс справка из консульства) то есть вот прямо вообще жирный жир. 2000 евро я плохо представляю как потратить, ну только если и правда мартышку учить
Наверное, зависит, от кол- ва попыток сдачи, практики и т.п. Я пока только сдала теорию: 49 евро - доступ к онлайн-билетам и 5 практических занятий. Учила сама дома на английском и сдавала тоже. 25 евро- мед. справка, 94.05 евро пошлина в трафико, 35 евро - оплата автошколе за регистрацию на теоретический экзамен. Впереди ещё, скорее всего, оплата доп. занятий за практику, оплата практического экзамена.
Сорри может за глупый вопрос, пдд учите на английском, теории сдааете тоже на инглише? А что на счет практического экзамена вам будут говорить на английском?
Если уже умеете водить и всё сдадите с первого раза то в 500 должны уложиться. А если с нуля, да с пересдачами... за 1000 довольно быстрой выйде, но 2000 это надо уже прям постараться. 🤓
Теория - английский, потому что это первый иностранный. Документацию я легче воспринимаю на этом языке. Я сдала на английском с первой попытки. Практика будет на испанском. Я его активно учу. Людей в Андалусии уже в 70% случаев понимаю и отвечаю. А это, поверьте, неплохо. Думаю, что моего уровня для практики мне хватит.
Спасибо. Хочется уже закончить эту историю. Я в Минске сдавала в 2009 году после НГ. Там предыдущая тётенька въехала в сугроб. Мне казалось, что это конец света. А вот и нет: испанская автошкола))))