Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Anton
11 января 2023 г.
Здесь говорили что есть русскоязычный агент по страхованию авто, можно, пожалуйста, контакт в личку? В закрепах не нашел кому конкретно писать.
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anastasiya
@Siempre_Es
Похожие вопросы 🇪🇸
freeking
20 августа 2023 г.
видел тут в чате предложения от страховых агентов. возникла необходимость оформить страхование. есть ли кто тут проверенный, либо может ли кто дать рекомендации?
Виза D Испания
𝕁𝕌𝕃𝕀𝔸❀
24 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста при растаможке авто общение с таможенным брокером проходит заочно или в какой-то момент надо машину показывать? Порекомендуйте пожалуйста русскоязычного таможенника, если у кого-то был положительный опыт взаимодействия. Те что в закрепе написаны не русскоязычные, писала им на почту. Автоперевод текста из сообщения делаю и смысл не могу понять, специфическая лексика😔
Ответов: 4
Испания. Авто
Анастасия
22 апреля 2024 г.
Кто-то может подсказать по поводу подтверждения водительского стажа. Позвонила в консульство России и мне сказали, что они этим не занимаются и чтобы я написала в ГИБДД России
При этом тут мне давали контакты кого-то кто это может сделать тут
Как такое возможно ?
Испания. Авто
Svetlana
31 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, подалуйста, по гринкарте: дистанционно где можно оформить страховку на авто для шенгена?
Я читала здесь про AXA и не пойму можно обращаться или нет, если да, то к кому?
Ответов: 8
Испания. Авто
Roman
31 мая 2024 г.
Всем привет! У кого-нибудь есть прямой контакт с менеджером из страховой Zurich для оформления страховки? Не нашел авто на их сайте
Ответов: 3
Испания. Авто
Kate
18 июня 2023 г.
Подскажите , какой компанией паспорт доставляется ? В Ростов. Не могу у себя найти в бумажках , нужно курьера перехватить
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ю.Ю.
28 мая 2023 г.
Подскажите плиз, может не туда пишу, но, вдруг кто информирован. Для тур визы в Испанию можно страховку российских страховых компаний на подачу прикладывать? Или именно ес страховку нужно приложить?
Ответов: 4
Виза D Испания
Alexander
14 мая 2024 г.
Слышал что есть какой то сервис где онлайн можно пробить пробег машины? Есть ли страховка и последние ТО.
Поделитесь плиз ссылкой.
Испания. Авто
Alexey
3 мая 2024 г.
Здравствуйте. А есть тут кто разбирается в договорах аренды и может помочь проверить договор на скрытые подвохи?
Испания. Дом
Анна
24 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть электронная почта страховой компании Sanitas? Хочу оформить у них страховку.
Кто у них делал страховку, может знаете, как можно с ними связаться? Они мне звонили, но их звонки сразу сбрасываются, не могу им перезвонить никак, и на сайте нигде мейл не указан(
Испания. Здоровье