Y
Yulia
11 января 2023 г.
А вот еще вопрос - если меняешь права а+b, как это происходит? Надо и на мотоцикле сразу сдать?
Ответов: 9
A
abcde:)
если у вас права РФ, то вы их не меняете, а получаете заново. а тут уже, на что будете учиться, то и получите
A
Anastasiya
Yulia
ох, черт.
Ну и тут как бы сначала маленькие мотики, потом отдельно учимся на большие… если стаж из рф не зачесть, то между большими и маленькими 2 года перерыв)
V
Viktoria
Anastasiya
Ну и тут как бы сначала маленькие мотики, потом отдельно учимся на большие… если стаж из рф не заче…
А сколько нужен стаж для больших мотиков? Ранее Алёна писала, что нужно хотя бы 3 года, что маленькие мотики сразу зачли с категорией Б. Либо я уже запамятовала 🙈
A
Anastasiya
Viktoria
А сколько нужен стаж для больших мотиков? Ранее Алёна писала, что нужно хотя бы 3 года, что маленьк…
У Алены процесс был не такой как описывали мне в автошколе... опытом поделиться я пока не могу, поскольку муж пока еще Б не сдал... как процесс запустим, буду рассказывать. Алена действительно говорила, что она проскочила маленькие мотики... а вот мужу сказали, что нужно трижды отучиться... сначала Б, потом мелкие мотики, потом литрухи
A
Anastasiya
Viktoria
Что ж все так сложно...
Не страдала - не мать… 😂
A
Anastasiya
Yulia
и каждый раз экзамены?!
Как нам объяснили, да (что в целом логично)

Похожие вопросы 🇪🇸