Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Roman
11 января 2023 г.
Нет, признаться, не понял...🤔
Был бы признателен, если бы кто дал ссылку на первоисточник - почитать, как точно звучит требование закона о правах.
Ответов: 6
Испания. Авто
A
Anastasiya
Они считают 6 месяцев с даты выдачи внж в основном. Могут быть опциональные исключения в зависимости от конкретного проверяющего, но в целом смело плюсуем 6 месяцев к началу внж и получаем точную дату, когда рф права превратятся в тыкву.
Y
Yury
Anastasiya
Они считают 6 месяцев с даты выдачи внж в основном. Могут быть опциональные исключения в зависимост…
А начало ВНЖ это все-таки дата въезда по визе D или дата выдачи тархеты?
S
SakhBoy
Yury
Дата въезда
A
Anastasiya
Yury
У вас нет на карте даты ее выдачи) там дата въезда/ дата сдачи отпечатков
Y
Yury
Anastasiya
У вас нет на карте даты ее выдачи) там дата въезда/ дата сдачи отпечатков
У меня еще и карты нет)) Только сита на отпечатки.
Заранее уже беспокоюсь ))
S
Simón
Yury
У меня еще и карты нет)) Только сита на отпечатки. Заранее уже беспокоюсь ))
У меня в карте дата въезда в Испанию. Получил ее естественно далеко не сразу.
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
16 февраля 2023 г.
вот кстати что про адрес ответили. не уверен не понял ли он меня, или надо не свой адрес писать)
Ответов: 11
Испания. Деньги
Evgenia
28 апреля 2024 г.
Ну и чисто имхо, я бы не упоминала, что у вас разрешение на работу, при подаче документов на жену - могут решить, что она хочет с вами нелегально мигрировать ))
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Sir
25 июля 2023 г.
Не все одобряют, а только те, где реально был косяк и его исправили. Есть такое, что подают заявление, а учреждение без аккредитации, тогда что апелляция, что нет - не имеет значения, будет отказ
Ответов: 1
Испания. Образование
Olga
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Слышала, звон, да не знаю, где он 😆. Слышала от нескольких людей, что если документы не рассмотрены эстранхерией в установленный законом срок 3 месяца, то отказа уже быть не может, и решение в любом случае положительное. Правда ли это, и если да, то распространяется это правило на продление студенческой визы? Спасибо
Ответов: 9
Виза D Испания
Alexey
22 марта 2023 г.
Нет, уже понял о ком, отзывы не очень, хотя рекомендовали
Испания. Авто
M
8 апреля 2024 г.
Мне кажется нельзя, к сожалению. Что значит не понравилась печать, попробуйте пожаловаться. На их сайте, или оценку плохую за услугу поставить. Еще раз ее заказать, и если еще раз откажут- вот и дать свежий отзыв, если по давно сделанной услуге уже нельзя … мне кажется, проще все же получить апостиль, чем тут вандалаться или пытаться объяснить испанцам почему у вас не законный документ получается ( ведь без апостиля нет законности и легализации данного документа) .
Ответов: 22
Испания. Образование
Иван
5 ноября 2023 г.
Понятно. Что ничего непонятно. Кто как советует. Почитаю ссылку выше. Спасибо за советы!! Подписку отменять не буду. Буду просто решать вопрос
Ответов: 2
Испания. Авто
Wild
27 октября 2023 г.
Всем здравствуйте, помогите разобраться. Подала на визу студенческую 4.10, только что пришёл отказ. Кто-то знает, что это за основание и есть ли смысл подавать на апелляцию?
Ответов: 14
Виза D Испания
Deleted Account
7 июля 2023 г.
Ладно, не суть. В любом случае спасибо за отзыв, я в общем то не сомневаюсь что у них хорошая школа и адекватные сотрудники (иначе вряд-ли бы Марина их рекламировала, насколько я ее знаю ни за какие деньги мудаков она не отрекламит), с учётом ваших особенностей изложения увиденных в Визе Д, я готов поверить в его искренность ))
Испания. Образование
Polina
23 февраля 2024 г.
Эх, а я не нашла в чате об этом информации, писали, наоборот, что пускают. Знали бы хоть один случай, не поехали бы, конечно.
Испания. Туризм