Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
К
Кот
10 января 2023 г.
Добрый вечер, помогите пожалуйста ссылкой для восстановления документов на машину, утеряли.Электронного сертификата нет, как бы ситу взять или как тут этот процесс проходит?
Ответов: 4
Испания. Авто
E
Evgenii
Нужно идти в DGT, если не получается взять ситу онлайн, то звоните или идите пешком, возможно пропустят по живой очереди.
К
Кот
Evgenii
Нужно идти в DGT, если не получается взять ситу онлайн, то звоните или идите пешком, возможно пропу…
А ситу где брать не подскажете?
E
Evgenii
Кот
А ситу где брать не подскажете?
https://sedeclave.dgt.gob.es/WEB_NCIT_CONSULTA/solicitarCita.faces
Ну или ножками в ближайший офис
К
Кот
Evgenii
https://sedeclave.dgt.gob.es/WEB_NCIT_CONSULTA/solicitarCita.faces Ну или ножками в ближайший офис
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
24 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, (или киньте ссылку) как при перевозке вещей контейнером не попасть на плату за "растаможку"? Какой конкретно для этого нужен документ, подтверждающий, что это переезд, а не коммерческая доставка вещей? Перевозчики запутали в конец 😔. Заранее извиняюсь, если это не в этот чат.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Tatiana
6 июня 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, нужно в РФ оставлять нотариальную копию паспорта с доверенностью? Зачем она нужна? Встречала тут, что делали, не найду, для чего. Думаю, надо мне или нет
Ответов: 9
Виза D Испания
Dmitry
15 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, могу ли я использовать сертификат на том же ноуте, но с другой учеткой? Вроде сертификаты приаязывались к машине, не к юзеру..
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
👒
7 октября 2023 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста при подаче в экстранхерию на разрешение на воссоединение прикреплять все страницы паспортов или нет?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alina
1 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл подавать документы на турвизу с отсутствием штампа о регистрации в паспорте рф, или уже дождаться доки (на недвиж) прописаться и потом подавать?
Испания. Туризм
Andrey
9 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, кто может помочь с установкой цифрового сертификата на ноутбуке? Делаем всё по инструкции, не получается
Ответов: 1
Виза D Испания
Александр
11 апреля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите как сейчас подают на прододление no lucrative. Обязательна ли нужен цифровой ключ, или можно как раньше, физически сдать документы в дипутасьен например?
Ответов: 5
Виза D Испания
Pavel
16 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, плиз, если полностью снести систему на маке и попробовать переустановить сертификат FNMT, придется заново идти и подтверждать личность? Или он как-то привязывается к метаданным конкретной машины и ничего не сломается?
Испания. IT, связь, электроника
Ekaterina
12 января 2023 г.
Добрый день, всем!
Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался: при подаче электронно пакета документов на первое продление ВНЖ без права на работу, аутофирма не видит сертификат и выдаёт ошибку. Было ли у кого-то так и как в итоге эту ошибку убрали?
Заранее благодарю за ответы
Ответов: 2
Виза D Испания
Наталья
1 мая 2024 г.
Добрый вечер! Запись в визовый центр уже скоро, но аннулированный загранпаспорт не могу найти. Можно ли сказать, что паспорт утерян? Как быть в такой ситуации?
Ответов: 1
Испания. Туризм