G
George
9 января 2023 г.
Из того, что мне нашептали - те же полгода. Обмен без экзаменов
Ответов: 11
O
Olga
А кто шептал?) А есть список доков?

И полгода от въезда или от получения ВНЖ?)
G
George
Olga
И полгода от въезда или от получения ВНЖ?)
От получения ВНЖ. Если затянете и не поймают - никто не оштрафует. Если затянете и поймают - могу быть долгие разговоры на тему того, что атата. Но у вас (украинцев) вроде же безвиз ? Поэтому можно попытаться отбрехаться
M
Mel
George
От получения ВНЖ. Если затянете и не поймают - никто не оштрафует. Если затянете и поймают - могу б…
У знакомой было плохое атата)) машину изъяли вместе с правами.. и штраф еще🙈 но права российские были, не украинские
M
Mel
Anastasiya
Серьезно?!
Вполне, её задела другая машина и когда приехала полиция было вот так, но она ездила уже лет 5 без прав, может даже чуть больше, я точно не помню.

Anastasiya
Серьезно?!
Я поэтому и побежала сдавать😂 так бы ещё сидела и сидела
M
Mel
Anastasiya
Ну да, это оч мотивирует
Меня всегда мучил вопрос, ну вот ездишь никого не трогаешь, но ты ж не застрахован от того, что какой-то нехороший человек может притереться или ещё что-то... хотя есть и такие кто 10 лет ездит на росс правах и ничего
A
Aleks-es
Mel
Меня всегда мучил вопрос, ну вот ездишь никого не трогаешь, но ты ж не застрахован от того, что как…
ага, вот я недавно никого не трогал, остановился перед пешеходным переходом, а мне в жо... в задний бампер какая-то пигалица на мопеде Веспа въехала. Сама упала, расплакалась. У неё крыло вдребезги, у меня слава Богу только краска на бампере ободрана и один датчик парктроника треснул. Так как машина уже старая, то одним ободранным местом теперь больше. Пришлось утешать эту девочку, и говорить транкила и но паса нада, вместо того чтобы по её страховке машину покрасить ))

Похожие вопросы 🇪🇸