A
AV
9 января 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте где сделать самую простую осаго на российские права? Идти в офис или онлайн можно?
Ответов: 16
K
KP
Машина на российских номерах?
G
Gaya
Мы сделали в QualitasAuto, сразу указали обоих водителей с российскими правами
Онлайн оставили заявку, нам перезвонили и все оформили по телефону
A
Alex
я делал и мои соседи у Татьны из Цюрих. не реклама - все пользуемся с радостью. я рекомендую ее. она сертифицированный агент и делает на рос права. телефон дам в ЛС. тут нельзя.
E
Evgenii
Alex
я делал и мои соседи у Татьны из Цюрих. не реклама - все пользуемся с радостью. я рекомендую ее. он…
Татьяна не совсем агент, а скорее "помощник" агента, работает в том же агентстве, что и широко известная в узких кругах "Мария Zurich"
A
Alex
Evgenii
Татьяна не совсем агент, а скорее "помощник" агента, работает в том же агентстве, что и широко изве…
в приложении Цюрих, которое в телефоне стоит, я когда открываю его. то указано, что мой агент Татьяна, ее номер и все такое. быстрые и важные вопросы. - типа решайте через нее. так что она не помощник, и не подмастерье, а агент. И она лично мне решала в Цюрихе голосом. Но может у вас иная Татьяна.
A
Anastasiia
Alex
Значит это другое агентство, те в Аликанте
В
Вадим
Name
А стаж учитывают российский при подсчёте стоимости?
У нас Цюрих российский стаж учел, причем оформляли страховку у испанцев, а не у русскоязычного брокера.
NIE потребовали, да.

Похожие вопросы 🇪🇸