Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
T
Taya
9 января 2023 г.
Вопрос по правам. Если я наберусь сил и смелости, пойду в автошколу за испанскими правами, а потом через пару лет сменю страну жизни, то права испанские же не аннулируют?
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anastasiya
нет. 10 лет до замены они с вами)
Похожие вопросы 🇪🇸
Kirill
8 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста по поводу прав , у меня международние права с России , есть Nie. Сейчас нахожусь в статусе нелегально , я знаю что по правам международним можно ездить 6 месяцев , после истечении смогу я поменять на испанские права , находясь в нелегальном статусе ?
Ответов: 25
Испания. Авто
Aleks
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если я раз в полгода выезжаю из зоны Шенгена, 6ти месячный срок на право вождения с моим водительским удостоверением начинает течь заново?
И есть ли в Испании разница между правами - карточкой и международными правами - книжкой. Книжку можно поменять на испанские права не сдавая экзамены?
Ответов: 5
Испания. Авто
Сергей
13 декабря 2023 г.
Всем доброго времени суток. Такой вопрос, на сколько я знаю, в Испании есть возможность заменить турецкие права (полученные с нуля) на Испанские
вопрос такой, при замене прав В категории все ок вроде, а А категория будет перенесена или необходимо что-то досдавать?
Ответов: 1
Испания. Авто
Dmitry
12 мая 2024 г.
Здравствуйте, у меня вопрос по поводу прав А2, мне 17 лет и скоро должен буду получить испанские права категории А1. Что будет нужно в 18 лет , чтобы получить права категории А2? Нужно ли заново сдавать теорию или город ?
Ответов: 3
Испания. Авто
Слон
29 июня 2023 г.
Я прошу прощения что спрашиваю, может уже мильён раз отвеченный вопрос. А что, если хлопнут с российскими правами больше 6 мес и визой Д, плюс сданный теоретический экзамен - попрощаться на два года с испанскими правaми? Типа не просто штраф, а еще и бан на сдачу в DGT?
Ответов: 2
Испания. Авто
Anna
12 августа 2023 г.
Всем привет! Такой глупый вопрос у меня возник: если я поеду в отпуск в другую страну ЕС, там мои российские права тоже будут недействительны или могу ездить по российским, несмотря на то, что резидент Испании больше 6 месяцев?
Ответов: 10
Испания. Авто
༄
26 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. У меня украинские права европейского стандарта, это мои первые права (выдавались на два года). Я сейчас подаюсь на замену прав на испанские. Дадут ли мне права скором на 10 лет?
P.S. Права заканчиваются через 1,5 месяца
Испания. Авто
Deleted Account
29 января 2024 г.
То есть если через 2-3 года я сейчас нелегально живу в Испании, и поеду в РФ то меня могут в рф спросить по какому основанию меня не было? И что тогда отвечать им? 😁
интересно стало просто,собираюсь улетать.
Ответов: 28
Виза D Испания
Danila
3 июня 2023 г.
А у меня вопрос: если я въеду через Испанию, а выезд осуществлю через Францию, шансы на повторную визу снизятся?
Испания. Туризм
Анна
13 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если есть права страны, которые признаются в Испании, их нужно поменять спустя полгода после получения внж или можно по ним кататься?
Ответов: 4
Испания. Авто