Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Roman
9 января 2023 г.
Мне сказали что не показывай внж, показывай загран и все, но там виза просроченная) так что тут может история не в твою пользу завертеться
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Anastasiya
ну не... это так себе решение... можно на другие приколы нарваться...
F
First
Мы отдали только права, они проверили по своему мини компу и тут же вернулись с вопросом : ну давайте карту резидента😅 так что паспорт не прокатит, они все видят
A
Anastasiya
First
Мы отдали только права, они проверили по своему мини компу и тут же вернулись с вопросом : ну давай…
они тут эволюционируют на глазях... вместе с наплывом мигрантов)
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
11 декабря 2023 г.
Привет! Слышал, что bunq можно открыть без tie, это так? Получили одобрение по номад визе, но карточки ждать еще долго, а деньги хочется по swift переводить. Пытался через приложение открыть счет, но на этапе паспорта говорят, что мой паспорт не той страны, которую они хотели бы видеть…)
Ответов: 13
Испания. Деньги
niko
15 февраля 2023 г.
я вроде рассказывал, мне wise заблочил платеж с kraken(криптобиржа типа бинанс), пришлите говорят подтверждающие документы какие-нибудь, хотя бы выписку со счета
ну я им и прислал выписку с кайши, прокатило) хотя с виду это ну вообще никак не связано
Ответов: 1
Испания. Деньги
Narmina
13 октября 2023 г.
Не сказали точно, из за недостачи каких то документов. Но подавать на апелляцию опять в турции займет много времени и там сейчас все сложно с визами
Ответов: 3
Виза D Испания
Alyona
14 августа 2023 г.
Я честно не помню, они говорили между собой и по всей видимости просто забыли поставить штамп. Просмотрела весь паспорт несколько раз, его нигде нет.
Ответов: 2
Виза D Испания
Сергей
16 июня 2023 г.
Одно могу сказать и это реально! Что при подаче на визу, кому как повезет и правила есть и без правил дают визу, как мне, видимо у них, кто с какой ноги встал, мне дали визу при остатке на счете в 50000 рублей, все здесь обсуждали, но факт есть! Поэтому всем удачи и стращали тут некоторые, что не улечу, все это полная хрень, кому как повезет!
Ответов: 1
Испания. Туризм
Marina
14 февраля 2023 г.
Можно вообще подождать пока диджитал номад появится в консульствах и сразу на него подать, он мне полностью подходит и никого обманывать не придется с целью визита. Я ещё про то, что подаюсь я якобы на туристический Шенген, но история моя явно намекает, что я пытаюсь остаться в стране
Ответов: 14
Виза D Испания
Nataly
14 ноября 2023 г.
Подскажите, если есть фаворабле, шенген и adr (карты нет, фаворабле поздно дали)- то по правилам нельзя во францию даже поехать со этим всем?🤔
Ответов: 4
Виза D Испания
Ruslan
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер всем ! Скажите плиз, если счет в ББВА открыт был по загранпаспорту РФ и спустя некоторе время мне манагер говорит что раз ты типа резидент, принеси как нам НИЕ твое. Что думаете по этому поводу ? Надо или нет.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Polina
29 марта 2023 г.
Я не знаю, я вообще в ужасе, муж остается тут (ему виза позволяет), а мне надо выезжать. Получать новый шенген после легального оверстея. И возвращаться. И если откажут после оверстея будет прикол, конечно. Просчитываю все варианты
Надо приглашение от свекра/не надо
Какой банк показывать
Какие брони
…
Ответов: 15
Испания. Туризм
Evgenia
28 апреля 2024 г.
Ну и чисто имхо, я бы не упоминала, что у вас разрешение на работу, при подаче документов на жену - могут решить, что она хочет с вами нелегально мигрировать ))
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат